Bewertungen (13.349)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz große Klasse ! Wir kommen immer wieder .
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sehr schönen Zimmern/Suiten , und einem super freundlichen und aufmerksamen Personal im gesamten Hotel ! Das Hotel ist sehr sauber ,und das Essen fantastisch .
Christian & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung und Verwöhnen vom Feinsten!
Erholung pur !! Tolles Haus, alles tiptop, immer auf dem aktuellen Stand! Einen schönen neuen Outdoorpool und eine tolle Saunalandschaft.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Wellness-Hotel zum Abschalten vom Alltag
Sehr schöne Wellness-Landschaft mit unterschiedlichen Saunen, reichhaltige Speisenauswahl, tolles Ambiente zur Entspannung.

Fanny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolute Weiterempfehlung
Romantische Lage, tolle Aussicht, spitzen Wellness-Bereich - ich bin rundum zufrieden. Auch der Service ist super und das Personal rund um nett
CWK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!
Vielen Dank an das gesamte Team für die schönen Tage! Es war wie immer traumhaft! Wenn es mehr als sechs Sonnen gäbe, würden wir noch mehr vergeben!
KAthrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel mit sehr schöner Atmosphäre
Wunderschönes Hotel mit tollem Komfort und qualifiziertem sehr netten Personal. Tolle Saunalandschaft und Essbereich und Bar/Lounge sind sehr schön ausgestattet
Käthe und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt zu empfehlen. Werden wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich, guter Küche, gutem Personal und schönen Zimmern. Mittlerweile auch ein behindertengerechtes Zimmer.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wieder sehr wohl gefühlt!
Schon das fünfte Mal zu Gast gewesen und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Wir waren zu einem Mädels-Wellness Wochenende dort. Der neue Außenpool ist der Hammer! Essen und Zimmer wie immer top! Wir kommen wieder!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Wellnesshotel für kurze Auszeit
Für eine kurze Auszeit vom Alltag genau das Richtige! Man kann ab der ersten Minute einfach loslassen und sich verwöhnen lassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Urlaub
Tolles familiär geführtes Wellness und Vitalhotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wahnsinnig grosser und toller Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool. Das Frühstücksbuffet und das Essen sind ein absoluter Traum! Hier kann man sich nur entspannen und wohlfühlen!! Absolut empfehlenswert !!!!!!!