Bewertungen (13.349)

Kerstin(36-40)Deutschland
Traumhafte Erholung
Immer wieder toll! Nachdem betreten des Hotels fällt der Stress ab und der Urlaub kann beginnen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts und auch Extrawünsche sind kein Problem. Viel Saunaauswahl und super Wellnesbereiche. Verschiedene Ruheräume zum entspannnen. Behandlung sehr gut. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen, toller Service mit freundlichen Mitarbeitern welche sehr angenehme Stimmung verbreiten. Keine Hektik und doch ist man bestens versorgt.
Gerda(71+)Deutschland
Ehrholsam,zuvorkommend ,immer wieder gerne
Ich kann mich als Stammgast bezeichnen nach 20. Aufenthalt ,es ist immer eine Erholung hier zu sein. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist sehr angenehm ,das spürt man auch unter den Angestellten.Ob im Restaurant oder im Wellnessbereich alles super.Man kann es nur genießen und weiter empfehlen.
Dopfer Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut. Ich gebe mindestens 5 Sterne.
Famielienfreundlicher Betrieb. Sehr nettes Personal aber auch sauber. Erholung pur für die Seele und den Geist. ****

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein tolles Wellnesshotel zum Entspannen!
Ich war schon oft in diesem Hotel und fahre wieder hin. Das Ambiente ist sehr sehr schön, die Gastgeber und das Personal sehr herzlich. Die Zimmer sind klasse und der Wellnessbereich einfach super, das Essen vorzüglich! Ob mit dem Partner oder mit Freundinnen - immer empfehlenswert!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolut empfehlenswert!!!!!
Schon beim Betreten des Hotels war es klar: Wir haben zu kurz gebucht!! Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und ein sehr schönes Ambiente. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, vielseitig und geschmackvoll angelegt. Das Essen ist reichhaltig und gut! Eine exakte und saubere Abrechnung am Schluß, die kein Geschummel zulässt, unterstreicht das Gefühl: Hier ist man gut aufgehoben!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellness vom Feinsten
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Wellness Bereich erinnert an ein Bergwerk. Die Gänge ähneln Bergwerksstollen. Das Thema Bergwerk ist im ganzen Hotel bemerkbar.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder erholsam bei mehrmaligem Besuch
Sehr angenehme Atmosphäre, viele und sehr ansprechende Ruheräume. Die Zimmer sehr schön neu renoviert. Der neue Außenpool ist eine echte Bereicherung. Für meinen Reisegrund zum Wellness zur Erholung bestens geeignet.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Kurzurlaub in einem perfekten Hotel
Wir waren nunmehr zum dritten Mal im Bergknappenhof und was soll ich sagen: Das Hotel wird immer besser!! Seit unserem letzten Besuch wurde ein Außenpool errichtet, der jetzt im Winter natürlich auch nutzbar ist, was bei der "Wintermärchenstimmung" in Bodenmais ein besonderes Vergnügen darstellt !! Überhaupt wird gefühlt im Hotel ständig verbessert, erneuert, auf den Gast eingegangen. Wir waren, wie in der Vergangenheit auch, höchst zufrieden. Zumal wir bei der Anreise ein Upgrade auf eine höhere Kategorie als die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel,perfekter Urlaub
Sehr schönes Wellnesshotel in schöner Lage. Entspannung pur mit feinster Küche. Alles bestens, Gastfreundlichkeit, schöne Zimmer .
ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
zum Entpsannen/ Erholung sehr zu empfehlen
sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, großer Wellnessbereich. Für jeden etwas dabei. Große Menüauswahl