Bewertungen (13.349)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unser Wellness-Hotel-Favorit im Bayer. Wald
Sehr gutes und familiengeführtes 4*-Wellness-Hotel mit aufmerksamer und freundlicher Belegschaft, stimmigen Preis-/Leistungsverhältnis, hervorragendem Essen, detailverliebten Zimmern und einem modernen Wellness-Bereich, welcher stets erweitert wird. Hier wird man gerne zum Stammgast!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Wir waren innerhalb von acht Jahren zum siebten Mal hier und wurden auch heuer nicht im geringsten enttäuscht: Zimmer, Wellness-Angebote, Speisen und die gesamte Hotelatmosphäre waren wieder ausgezeichnet!
Gabi und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne dort!
Sind immer wieder gern dort. Super Hotel mit nettem Personal!! Sind immer sehr erholsame Tage und freuen uns schon auf den nächsten Besuch,

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier passt fast alles !
Personal an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Auswahl und Qualität von Essen und Trinken ebenfalls absolut toll. Modernisierung von Innenpool, Aussensaunabereich und Barbereich wären nicht schlecht. Preis-Leistung Spitze und für mich der Grund, warum ich auch bestimmt wieder hinfahren werde.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhepol und zweite Heimat
Sehr schönes freundliches, gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Aufnahme. Hier bleibt kein Wunsch offen. Herrliche Aussenanlage.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder schön hier Urlaub zu machen
Wir fahren nun schon seit Jahren in den Bergknappenhof und sind immer sehr zufrieden, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, die Zimmer komfortabel und sauber und das Essen ist ausgezeichnet, der Bergknappenhof lässt keine Wünsche übrig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Preis Leistungsverhätnis !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super sauberes Hotel, mit dem besten Preis Leistungsverhältnis. Sehr Freundlich, Klasse Essen. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein perfekter Wellnessurlaub.
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ein super schöner Wellnessbereich. Die Wellnessanwendungen waren perfekt. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Hotel kann ich jederzeit empfehlen.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder unser Erholungshotel
ein gutes Hotel mit viel Empathie, Sportlichkeit und Wellness , Erholung und viel Natur ringsherum alles was das Herz berührt, ein sehr gutes Essen in guter Qualität man wird einfach rundherum verwöhnt !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super, entspannter Urlaub, Ausspannen ist perfekt
Super gutes Essen, schöne Räume, entspannende Massagen in gemütlicher Atmosphäre, ansprechender Wellnessbereich, freundliches Personal, wie immer ein toller Urlaub