Bewertungen (13.349)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dreimal ist uns nicht genug - wir kommen wieder!
Freundliches Personal, neu renovierte Zimmer, wunderbares Essen - auch für Allergiker geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr entspannend aufgebaut; man lässt direkt den Stress hinter sich.
Gerhard und Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel zum Ausspannen.
Sehr schönes Hotel , herzlicher Empfang man fühlte sich von Anfang an wohl. Ab 14:00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen und man kann auch eine kleine Mahlzeit einnehmen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bergknappenhof ist für uns die Nr. 1
Wir sind mindestens 2 x im Jahr Gast im Bergknappenhof und haben schon die ersten Minuten ein heimisches Gefühl. Der Eingangsbereich in dem man herzlich empfangen wird, ist sehr stilvoll getaltet. Das Essen ist vom Früstück bis zum Abendessen immer perfekt und lecker. Der ein schönes Wellnesshotel sucht ist hier sehr gut aufgehoben.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.👍
Hotel ist TOP und sehr sauber. Zimmer sind schön, groß und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit, gehen auf die Gäste ein und erfühlen jeden Wunsch. Essen ist Spitze, reichhaltig und riesen Auswahl. großes Lob an die Köche.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder Hotel Bergknappenhof!
Uns zieht es immer wieder in dieses wunderschöne Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und sehr willkommen. Die Besitzer sind sehr freundlich und bodenständig. Die Verpflegung ist klasse, großartiges Frühstücksbuffet. Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien, wir haben einige ausprobiert und waren immer begeistert.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel. Mathias Schweikl und seine Frau sind immer ansprechbar. Essen top. Das Personal ist seit Jahren das gleiche. Man wird sofort mit Namen angesprochen und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Einfach ankommen und wohlfühlen. Auch der Spa Bereich und die Anwendungen 1a. Hatte diesmal eine Hot Stone Massage. Sensationell. Danke , wir haben schon wieder gebucht. Bis bald.
Peter und Franziska(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur.
Man fühlt sich gut aufgehoben. Personal von der Rezeption über Zimmermädchen, Service usw. war super. Kennen viele Hotels aber das war Spitze. Die Chefs kümmerten sich jeden Tag und begrüssten Ihre Gäste.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das ist mit Abstand das beste Hotel aller Zeiten!
Schon bei der Begrüßung fängt der URLAUB an, hier passt alles von A bis Z! Wir kommen sehr gerne auch mehrfach pro Jahr, es ist und bleibt das Wellnesshotel ****NUMMER 1****
Ulf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau
Das Hotel besticht durch einen hohen Standard und einen perfekten, persönlichen Service. Wer nahe dem Zentrum und der Geschäftigkeit der quirligen Ortschaft Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau finden will, ist hier gut aufgehoben. Exzellentes Essen ergänzt den Wohlfühl-Charakter.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aussergewöhliches Wellnesshotel für Jung und Alt
Ein Hotel für Jung und Alt, das keine Wünsche offen lässt. Dem Alltag den Rücken kehren und abtauchen und Energy tanken, das war unsere Intention. In diesem Hotel ist alles möglich - pure Entspannung oder körperliche Fitness.