Bewertungen (13.455)

Georg(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne, Qualitativ hochwertig,
Tolles Wellnesshotel ,sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswert. Top Essen, gute Wellnessanwendungen.
Verena(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 👍🏻 Ich war bereits zum dritten Mal im Bergknappenhof und empfehle es gerne meiner Familie und Freunden. Wir haben das Doppelzimmer „Bergkristall“ gebucht und ein kostenloses Upgrade erhalten.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne Bergknappenhof
Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren schon zum dritten Mal da und haben sogar schon zweimal für nächstes Jahr gebucht. Hier fühlt man sich einfach wohl. Man wird ganz herzlich empfangen und es fühlt sich an wie wenn man heimkommen würde. Eine ganz klare Empfehlung an jeden der sich rundum verwöhnen lassen möchte.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Top Hotel mit super nettem Personal und perfekt vorbereitet bei An- und Abreise, Servicepersonal ist sehr freundlich. Im Wellenbereich herrscht eine Ruhige angenehme Atmosphäre.
Ursula(61-65)Deutschland
Super Wellness-Wochenende
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Jahr in dem Hotel und konnten wieder die Gastfreundlichkeit , super Service und das gute Essen genießen. Sehr empfehlenswert natürlich auch die Saunalandschaft und die Salzgrotte. Die Lage ist perfekt auch für Wanderer. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir schon für nächstes Jahr gebucht.
Maria und Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur. Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Hier hat man Urlaub pur. Wandern,Wellness,Erholung.Optimale Lage.
Willy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir werden auch nächstes Jahr wieder Gast sein.
Wir waren wieder einmal zu einem vier tägigen Wellness Urlaub im Bergknappenhof . Es waren wie immer wunderschöne Tage. Das Personal ist immer sehr freundlich und die Gastronomie ist einfach hervorragend.
Hugo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideale Auszeit vom Alltag
Der Bergknappenhof ist ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundlich, sauber und ruhige Lage. Das Essen ist ausgezeichnet und vielseitig. Auch Allergiker sind gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried (71+)Deutschland
kann man guten Glaubens empfehlen
Vielfältigkeitr der Angebote und freundliches Personal, die Bedien unbgen sind auch mal zu einem Spaß zu ha ben. Die Qualität und Auswahl des Essens ist zu empfehlen. Wir ha ben das Haus unseren anspruchsvollen 'Freunden mit Prospekten empfohlen
Rita (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Wohlfühlort der glücklich macht
Der Aufenthalt im Bergknappenhof ist jedes Mal wieder eine wahre Freude und Erholung für Körper, Geist und Seele . Hier erlebt man Hamonie und Willkommensein, wie auch Kompetenz und vollkommene Entspannung. Die Behandlungen ob medizinisch oder kosmetisch sehr angenehm und wohltuend. Auch die 3/4-Pension ist eine wunderbare Kombination aus Qualität, Vielseitigkeit und hervorragendem Geschmack, gepaart auch hier mit einem aufmerksamen und liebenswertem Personal. Fazit: Ein Wohlfühlort in dem einfach alles…