Bewertungen (13.349)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wellnesshotel
Hotel ist ein wunderschönes Wellnesshotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder TOP!!
Wir fahren seit Jahren schon in das Hotel Bergknappenhof. Immer wieder ein super Service, alles rundherum einfach nur TOP!!
Bianca(31-35)Deutschland
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben im Bergknappenhof. Es herrscht eine familiäre Wohlfühlatomsphäre.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung und Kulinarik werden hier großgeschrieben
Wir wollten den Schnee in Bodenmais genießen und haben daher kurzfristig ein Restplatzangebot des Hotels Bergknappenhof genutzt. Eine gute Wahl wie sich herausstellen sollte. Das Kristall- und Vitalhotel ist für alle Generationen geeignet, Komfort und Gemütlichkeit werden großgeschrieben, dass Essen ist ausgezeichnet und wer ein paar Tage einfach nur "abschalten" und zur Ruhe kommen möchte, ist hier goldrichtig. Das Vier-Sterne-Haus bietet alles, was man sich als Urlauber wünscht und wer einmal hier gewesen ist,…
Georg(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne, Qualitativ hochwertig,
Tolles Wellnesshotel ,sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswert. Top Essen, gute Wellnessanwendungen.
Verena(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 👍🏻 Ich war bereits zum dritten Mal im Bergknappenhof und empfehle es gerne meiner Familie und Freunden. Wir haben das Doppelzimmer „Bergkristall“ gebucht und ein kostenloses Upgrade erhalten.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne Bergknappenhof
Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren schon zum dritten Mal da und haben sogar schon zweimal für nächstes Jahr gebucht. Hier fühlt man sich einfach wohl. Man wird ganz herzlich empfangen und es fühlt sich an wie wenn man heimkommen würde. Eine ganz klare Empfehlung an jeden der sich rundum verwöhnen lassen möchte.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Top Hotel mit super nettem Personal und perfekt vorbereitet bei An- und Abreise, Servicepersonal ist sehr freundlich. Im Wellenbereich herrscht eine Ruhige angenehme Atmosphäre.
Ursula(61-65)Deutschland
Super Wellness-Wochenende
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Jahr in dem Hotel und konnten wieder die Gastfreundlichkeit , super Service und das gute Essen genießen. Sehr empfehlenswert natürlich auch die Saunalandschaft und die Salzgrotte. Die Lage ist perfekt auch für Wanderer. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir schon für nächstes Jahr gebucht.
Maria und Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur. Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Hier hat man Urlaub pur. Wandern,Wellness,Erholung.Optimale Lage.