Bewertungen (13.349)

ILONA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer immer wieder fördert Wellness hier die Glied
Diesmal waren wir das 7 Jahr in folge bei Familie Schweigel und wurden wieder Fürstlich wie immer bedient.Wir haben schon für das nächste Jahr gleich wieder gebucht.
Antonia Lewandowski(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert weil alles bestens ist
Sehr nettes Personal .😊 schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen .😋bin jedes Jahr da . Super der erste Eindruck war so schön das wir jedes Jahr wieder kommen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gemütlicher Aufenthalt im Bayerischen Wald
Sehr gepflegtes familiengeführtes Wellness Hotel mit hervorragender Küche. Sehr beliebt bei Stammgästen. Super nettes Personal.

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist wie nach Hause kommen.
Super Hotel. Sehr gutes Essen ,saubere Zimmer , freundliches Personal . Schöner Wellnessbereich mit großzügiger Liegewiese. Man kann ab der Haustüre wandern gehen.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bergknappenhof sehr zu empfehlen
ein sehr luxuriöses Hotel im gemütlichen Ambiente, sehr gutes essen ,zuvorkommender Service,und qualifiziertes personal in allen bereichen.Ich hab meinen Aufenthalt sehr genossen und würde sofort wieder buchen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur.Wir kommen wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen. Unterkunft war prima (sehr sauber, schön eingerichtet) Das Essen war lecker(für jeden was dabei) Viele Spaangebote (professionell und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste Mal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nächster Urlaub schon gebucht!
Eine Woche Entspannung und Verwöhnung pur. Ankommen und sich wohlfühlen. Familiäre Atmosphäre und wunderschönes Ambiente.
Daniela(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Zum 5. Mal dort gewesen....immer wieder schön. Rundum wohlfühlen ist hier garantiert. Körper und Seele baumeln lassen fällt sehr leicht
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der nächste Aufenhalt ist schon gebucht!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Personal einschließlich Chefin/Chef äußerst zuvorkommend stets bemüht zu helfen
Petra Schild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmal hin,immer wieder dort hin
Ein wunderschönes Hotel Personal alle sehr freundlich. Es ist einfach Erholung pur, wenn man auch nur vier Tage verbringt.