Bewertungen (13.349)

Sabine und Dali (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen auf jeden Fall gerne wieder
Super schönes Hotel, ideal um hier kurz vom Alltag zu entspannen oder auch länger hier seinen Urlaub zu verbringen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, alles sauber und Essen spitze. Kommen gern wieder.
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Haus mit Seele. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr gute Küche und ausgezeichnete Dreiviertelpension. Ansprechender Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool. Schöne Saunalandschaft.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlhotel im Sommer wie im Winter
Endlich konnte ich den Bergknappenhof auch einmal im Sommer (nicht nur im Winter) mit meiner Familie einen Besuch abstatten. Das Zimmer war perfekt, sogar mit "Kaminfeuer". Einfach ein "Wohlfühlhotel", sei es das Personal, das Ambiente, das Essen, die Wellness-Bereiche...

Steve(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bergknappenhof ist eine Reise wert
Ein tolles familiengeführtes Wellnesshotel. Die Küche hat Sterneniveau. Der Wellnessbereich ist ein Traum und die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Der Bergknappenhof ist ein schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Die Zielgruppe sind wohl eher Erwachsene, die zum Wellnessen oder Wandern oder so kommen, aber auch Familien mit Kindern sind willkommen und gut aufgehoben.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche und schönen Wellnessbereich. Wir waren für 3 Nächte zum Wellnessurlaub hier und können das Hotel bestens weiterempfehlen
Cristine Zlate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Bergknappenhof - immer gerne wieder :-)
Sehr tolles Hotel und super leckeres Essen! Wellnessbereich genial! Immer wieder gerne zu Besuch. Waren mittlerweile schon zum 6ten mal dort.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier fühlt man sich von Anfang an immer wohl
Ein vorzüglich von Familie geführtes Hotel, das wir immer wieder gerne buchen und uns gleich bei der Ankunft wie zu Hause fühlen. Alles top gepflegt und in allen Bereichen geschmackvoll eingerichtet.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Erholen, Wohlfühlen und Wiederkommen.
Wir waren zum 2. Mal hier im Bergknappenhof und waren wieder mehr als zufrieden. In der einen Woche Aufenthalt sind wir 4 mal direkt vom Hotel aus für schöne lange Wandertouren aufgebrochen und nur zweimal mit dem Auto zu Wanderungen, u.a. auf den Rachel, gefahren. Den Wellnessbereich nutzten wir jeden Tag. Wir werden gerne wiederkommen und können dieses Hotel für einen erholsamen Urlaub wärmstens empfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
hat einfach alles gepasst
leider nur Kurzurlaub möglich gewesen, allg. alles super (Lage, Zimmer, Wellness,Sauberkeit,Essen..) , Personal sehr freundlich , jederzeit gerne wieder