Bewertungen (13.349)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
wenn du dem Alltagsstress entfliehen willst
wir wurden noch nie enttäuscht..knapp 30 Jahre...immer modern..jedes Jahr eine Erneuerung..sehr familiär..Wellness..Skifahren...Fitness..Tanzen...sehr gutes essen für jeden Typ
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel zum wohlfühlen und entspannen,
Schönes und immer sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Waren schon 12mal da und kommen wieder, da wir stets mit allem sehr zufrieden sind
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist sehr schön, zu empfehlen !!!
War schon einige Jahre im Hotel als Gast, ist einfach SUPER von Anfang bis zum Ende. Reisegrund ist wandern und Wellness Urlaub.

Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
IMMER wieder gerne DANKE für die schöne Zeit!!
Ein Hotel rundum zum Wohlfühlen, alle Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt und umgesetzt!! Wer hier nicht entspannt und erholt nach Hause fährt hat selbst Schuld!!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mädel's Wochenende!
Wohlfühlen von A-Z! Hab schon zum 3. Mal den Service genossen. Meine Mädels und ich haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht!
Johann und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannte Tage bei Freunden im "Bergknappenhof "!
Seit vielen Jahren ist das Hotel " Bergknappenhof" für uns "das" Traumhotel schlechthin. Vorfreude, Spannung, Abenteuer, Erholung, absolute Zufriedenheit, - es gibt aus unserer Sicht nicht genügend Superlative, um das " Erlebnis Bergknappenhof " ausreichend zu beschreiben! Altvertraut und doch immer wieder neu und nach der Abreise das Gefühl haben: "Es war wieder wunderschön "! Das ist für uns das Kristall - und Vitalhotel Bergknappenhof.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Komme immer wieder, da ich mich sehr wohl fühle
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen und super Service. Sehr großer Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten zu entspannen. Der indische Teeraum lädt zum gemütlichen Ratsch ein.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kristallisierend
Das Hotel liegt mitten im Kurort Bodenmais. Der Eingang ist ein Traum und die Rezeption strahlt voller Kristalle. Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht welche ganze 30 Schritte vom Hotel entfernt war. Für uns völlig in Ordnung. Die Ferienwohnung war groß und schön eingerichtet, dennoch haben wir durch die 3/4 Verwöhnpension eigentlich nur das Schlafzimmer und das Bad genutzt. Manchmal fanden wir die Stilbrüche im Hotel oder in der Wohnung etwas irritierend aber wer das nicht so beachtet, dem wird es gar nicht…
Johann Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel nur empfehlenswert!
In Bodenmais das schönste Hotel, grosser Wellnessbereich,Essen sehr lecker, schöne saubere Zimmer,freunliches Personal, dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Edmud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unbedingt weiterempfehlen,
Wir waren nunn schon zum 18 mal in diesem vorzüglichen Hotel. Die Zimmer großzügig, sehr sauber, und alle modern eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.