Bewertungen (13.349)

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel ist ein jährliches Muß
Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Für das leibliche Wohl läßt es auch keine Wünsche offen. Die Lage ist gut. Personal sehr freundlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen
Bin ein Stammgast und regelmäßig sowohl mit meinem Ehemann als auch mit meinen Mädels zu Gast. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gemütliches und schönes Hotel zum Erholen
Wunderbares Familienunternehmen mit fantastischem Essen und Wellnesangebot. Sehr geeignet für Wintersport und Wandern

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel zum verwöhnen
Ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt, mit einem tollen, großzügigen Wellnessbereich, ein fantastisches Essen, sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer. Gerne wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholung pur 🏖️
Die beste Bewertung ist doch 'wir haben bereits bei der Abreise unsere nächste Mädelszeit-Urlaub wieder gebucht' 😊😃.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Man fühlt sich wie bei Freuden
Wie immer ein super Aufenthalt. Das Personal war wie immer zuvorkommend und ausgesprochen nett, mit einen hervorragenden Service.
Celine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Wohlfühlhotel vom Feinsten. Wir hatten einen wunderschönen Erholungsurlaub im Bergkappenhof. Bestens geeignet für Ausflüge und zum Wellnessen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Ein tolles Wellnesshotel mit super Service und einer tollen Küche. Das Hotel hat eine super Lage, Vormittags Wintersport und Nachmittags Sauna etc.
Marliese(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
In jedem Fall weiter zu empfehlen. Komme bestimmt
Das Hotel besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit, hervorragenden Service und tolles Preis- Leistungsverhältnis. Es liegt günstig zum Großen Arber ( skifahren/ rodeln) . Sehr familienfreundlich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekt für ein paar Tage Ruhe und Erholung.
Hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter von der Rezeption über Zimmerreinigung, Restaurant bis zum Wellnessbereich. Man meint, wieder nach Hause zu kommen. Ein großes Lob an die Betreiberfamilie. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr geräumig und gepflegt. Gerne wieder, das nächste Wellness-Wochenende ist schon gebucht!