Bewertungen (13.349)

Thomas(56-60)Deutschland
Mein Lieblingswellnesshotel
Großzügige Hotelanlage mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Liebevoll dekorierter Eingangsbereich. Ideal für einen Wellnessurlaub geeignet.
Walter und Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Adresse, nur zu empfehlen
Überwältigend vielfältig mit einem super Wellnessbereich. Aufmerksames und sehr ehrliches und freundliches Personal. Kulinarisches Angebot nur zu empfehlen. Hotel haben wir durch das Internet gefunden.
Anita(36-40)Deutschland
Immer wieder top!
Alles in allem eine der besten Adressen in Bodenmais. Im Sommer werden der Schwimm und Sauna Bereich umgebaut. Wir freuen uns wenn wir im Herbst die Neuerungen ausprobieren dürfen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel mit gleichbleibender Qualität
Wie alle Jahre waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel Bergknappenhof, das Personal war wieder sehr zuvorkommend und das Essen war ausgezeichnet.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein rundum Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel mit einem tollen Angebot für einen Wellnesaufenthalt Fahre seit 18 Jahren mit Freundinnen zum Wellnesswochenende in das Hotel Bergknappenhof, gerade der Wellnessbereich wurde top renoviert und ausgebaut.
Helmut Kolb(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein purer Genuss für Körper und Geist!
Vor kurzem waren meine Frau und ich wieder einmal im Kristall- und Vitalhotel Bergknappenhof in Bodenmais zu Gast. Es war auch diesmal wieder ein wunderbares Erlebnis und eine große Freude von den aufmerksamen Inhabern und ihren liebenswürdigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern umsorgt und verwöhnt zu werden. Das Essen war wie immer ein großartiger Genuss. Ideenreich, kreativ und im gourmet Stil jeden Tag vollendet präsentiert. Das 5-gängige Abendessen stets ein Hochgenuss und eine einmalige Augenweide. Meine…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub ab der ersten Minute
Wir sind schon seit Jahren Gäste in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Das Hotel ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung innerhalb kurzer Zeit möglich
Im Bergknappenhof fühlt man sich auf Anhieb wohl. Die Begrüßung durch kompetente Mitarbeiter ist sehr freundlich, die Anmeldung unkompliziert. Genau so wie man das haben möchte wenn man sich mit Freundinnen ein Wellness-Auszeit gönnt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Sehr tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Dieses Hotel ist einzigartig, ,gute Lage sehr freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich und ein sehr gutes Essen. Wir kommen schon seit 1993 in dieses Hotel, immer wieder sehr gerne.
Alexandra(46-50)Deutschland
Immer wieder Bergknappenhof
Ich war bereits zum 3. mal im Bergknappenhof und war wieder sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen gut und das Personal sehr freundlich, also rundum ein perfekter Kurzurlaub.