Bewertungen (13.349)

Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern....
Sind zum 15. Male im Bergnappenhof und wie immer 100% zufrieden. Super nettes Personal, tolles Essen, schöner Wellnessbereich und gemütliche/ moderne Zimmer haben uns auch dieses Jahr einen schönen und erholsamen 1-wöchigen Urlaub erleben lassen. Haben schon für 2021 gebucht und freuen uns dann auf die Neuigkeiten im Sauna/Wellnessbereich. Vielen herzlichen Dank an Familie Schweikl und das gesamte Personal für die gebotene Gastfreundschaft.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In diesem Hotel stimmt einfach alles!!!!
Sehr familiär geführtes Hotel. Waren bereits das 4. Mal dort zu Gast. Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Unsere Kinder konnten sich auch frei entfalten, Hotel ist trotz der Größe gut überschaubar. Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder, freuen uns schon darauf.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr tolles schönes Haus. SUPER
Das Hotel ist sehr Gemütlich und schön eingerichtet. Die Zimmer sind 1A alles sehr sauber. Restaurant Bar Wellness alles Top

Jana(41-45)Deutschland
Erholsames und entspanntes Wochenende ist Programm
Gediegenes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Kinder sind willkommen! Zentrum von Bodenmais fussläufig zu erreichen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einfach nur spitze
Das Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, Zimmer egal welcher Art sind sehr sauber und bieten viel Platz, Sauna und Pool Bereich sehr schön. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bestes Wellnesshotel ever
Wellnesshotel vom Feinsten. Hier wird Erholung pur angeboten. In dem großzügigen Wellness- und Beautybereich ist für alle Sinne was geboten. Vom ägyptischen Sandruheraum, indischen Teetempel, Salzgrotte etc. , bis zum großzügigen Saunabereich ist alles toll gestaltet.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung und Genuss pur, was will man mehr.
Man kommt in das Hotel und fühlt sich wirklich willkommen. Herzliche Begrüßung, tolle Zimmer, einfach heimelig. Erholung pur und auf individuelle Wünsche wird prompt eingegangen.
bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
immer wieder
Das Wellnesshotel Bergknappenhof ist eine Wohlfühloase. Das Hotel gibt einem die Erholung die man sucht und braucht.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und erholen. Das Angebot an Zimmern und Suiten ist groß und lässt sicher jedem das richtige finden. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und bietet ebenfalls ein vielseitiges Angebot.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel sehr sehr gut .Zu jeder Zeit empfehlenswert
Nachdem wir nunmehr seit über 25 Jahre im Bergknappenhof Urlaub machen, die Erweiterung des Hauses quasi miterlebt haben, können wir immer wieder sagen: Das Hotel ist Spitzenklasse. Wir können den Bergknappenhof nur empfehlen. Hier stimmt einfach alles, ob Personal, Service, Esssen, Wellness, Sauberkeit, alles super.