Bewertungen (13.349)

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein super Hotel zum wohlfühlen und genießen
Schon beim reinkommen ins Hotel fühlt man sich wohl und angekommen, das Personal begrüßt jeden Gast sehr herzlich und informiert über alles wichtige
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein familengeführtes Hotel zum wohlfühlen
sehr gepflegtes Ambiente, Kristallsuite sehr geräumig, SPA Bereich wurde aussen renoviert und 2020 wird der SPA Bereich innen erneuert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wiederholungstäter, immer wieder gerne!
Jedes Mal wenn wir Mädls im Hotel ankommen, ist es wie "heimkommen". Das Personal ist super freundlich und das Essen traumhaft! Die Zimmer immer picobello sauber. Zum Wellness super geeignet. Bin gespannt, wie es nach der Teilrenovierung aussieht - aber bin mir sicher sehr schön. Überall steckt so viel Liebe im Detail.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie jedes Jahr ein sehr erholsamer Urlaub.
Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt und die Entspannung beginnt. Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Wellness-Angebot und exzellenter Küche.
Markua(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder
Wie schon in den letzten Jahren immer wieder gerne. Das Hotel bietet eine gleichbleibende hohe Qualität durch alle Abteilungen. Auf Sauberkeit wird besonders geachtet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Ein Wunderschönes Wellnesshotel mit Flair
Ein Hotel zentral gelegen In zwei Stunden erreichbar Zum Relaxen ideal Sehr gute Wellnessabteilung mit ausgebildeten Personal
Janet(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ankommen und verwöhnen lassen
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel. Absolut schickes Ambiente, super freundliches Personal und mega leckeres Essen. Wellnessbereich top.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein persönlich geführtes Hotel der gehobenen Klasse
Wir kennen das Hotel aus mehreren Aufenthalten, über die Jahre haben sich natürlich die Präferenzen geändert. Unabhängig davon: der jederzeit freundliche Service über alle Bereiche hinweg (Rezeption, Zimmerservice, Gastronomiebereiche, Wellnessbereich) war gleichbleibend freundlich, aufmerksam, qualitativ hochwertig - und schlichtweg entspannend. Für uns nicht ganz unwichtig: wir hatten einen ca. 45 Kg schweren, allerdings gut erzogenen Alaskan Malamute dabei. Er war wie wir willkommen und hatte seinerseits…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Traum , Preis / Leistungsverhältnis top
Wir haben schon einige Wellness hotels ausprobiert und waren die letzen Male im bergknappenhof und fühlen uns mittlerweile fast wie zu Hause . Angefangen bei der netten Begrüßung kann die Entspannung beginnen und das preis / leistungsverhältnis ist nicht zu toppen
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Aufenthalt im Sommer 2019
Unser vierter Aufenthalt im Bergknappenhof war wie immer ein traumhafter Urlaub. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles perfekt. Das Essen war hervorragend. So viele liebe und aufmerksame Mitarbeiter. Angefangen bei den hilfsbereiten Damen an der Rezeption, über die fleißigen Servicekräfte im Restaurant/Barbereich, bis hin zur Reinigungskraft. Wir waren bisher mindestens zehnmal in Bodenmais und können sagen, dass es für uns das beste Hotel im Ort ist. Das Haus ist mit viel Liebe bis ins kleinste Detail…