Bewertungen (13.349)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Man kann gut zur Ruhe kommen und in den sehr sauberen Zimmern fühlt man sich sehr wohl.
Werner und Gisela (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Super Hotel in welchem man Corona fast vergessen hat. Die notwendigen Hygienevorschriften, alles bestens geregelt und umgesetzt, alles sehr gut organisiert. Super freundliche Gastgebe, das Personal sehr freundich und zuvorkommend.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Rundum empfehlenswert, ich komme wieder!
Ein ansprechendes, gepflegtes Wellness-Hotel in sehr schöner, sehr ruhiger Natur-Umgebung (im Nationalpark Bayerischer Wald) !

Paul(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel
Auch in der Coronakrise alles BESTENS, alles TOP organisiert. Das Personal 1 mit STERN ebenso die Speisen. Das Hotel wie immer alles BESTENS, alles sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Uns wurden wieder alle Wünsche erfüllt ob im Hotel oder in der Wellnessabteilung :)
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
super Hotel zum immer wieder kommen
ruhiges, angenehmes Hotel Mitarbeiter sind alle sehr nett und erfüllen alle Wünsche Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner und entspanter Wellnessurlaub trotz Corona
Trotz Corona ist das Hotel "Bergknappenhof" sehr empfehlenswert. Auf die allgemeinen Hygienevorschriften und den Abstand wird sehr geachtet. Die Masenpflicht hat unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es war wieder mal ein sehr gelungener Aufenthalt, trotz Corona. Alle Vorschriften wurden perfekt umgesetzt und auch alle Gäste hielten sich gut daran. Ich hätte nicht gedacht, dass der Aufenthalt so entspannt und erholsam sein würde. Wir bewohnten die wunderschöne Kristall-Suite mit großem Südbalkon. Verpflegung wie immer großartig, die Mitarbeiter und Besitzer wie immer sehr freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgenommen. Der nächste Aufenthalt wurde gleich wieder gebucht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder gerne
Der Umbau ist sehr schön geworden Hallenbad und Aussenpool top Die Zimmer sind geräumig und sauber aus das Einzelzimmer ist groß und gemühtlich Konzept des Hauses ist stimmig
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bergknappenhof ist wie heimkommen und wohlfühlen.
Familiengeführtes Hotel - ich kenne das Hotel von beginn an und es ist immer mehr gewachsen und trotzdem fühlt es sich an wie heimkommen. Auch das Personal ist immer sehr lange da - wir fahren schon ewig hin und kennen viele von Anbeginn an.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiäres und schön renoviertes Hotel zum Relaxen
Sehr familiäres Hotel für vorwiegend ältere und langjährige Gäste. Alles sauber, sehr freundlich, gute Küche. Das Hallenbad wurde neu renoviert, schönes kleines Außenbecken.