Bewertungen (13.349)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub bei Freunden
Warmes Ambiente, herzlicher Service, schöner und weitläufiger Wellnessbereich (neu gestaltet); gut schmeckendes Essen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona wieder super.
Wir sind schon lange Stammgäste und kommen gerne wieder. Selbst der Letze Besuch im September und Corona Bedienungen war wieder schön. Zwar anders, aber trotzdem erholsam.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Das Hotel war perfekt geeignet für unseren Familien Urlaub.Ein Wohlfühl Hotel,das alles bietet.Der Wellness Bereich ist top ausgestattet,das Essen schmeckt sehr gut, ist nett angerichtet. Wir werden wieder im Bergknappenhof unseren Urlaub verbringen.

Pia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen und einfach mal den Alltag vergessen
Ein wundervolles Hotel mit ganz viel Wellness Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen. Kulinarische kleine Meisterwerke wurden uns wie jedes Jahr geboten - einfach nur lecker .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ankommen, wohlfühlen, das ist Bergknappenhof!
Man genießt seinen Urlaub vom ersten Moment an trotz Corona. Alles sehr gut organisiert und überaus freundlichen Personal. Toller neuer Hallenbadumbau sowie wunderschöne neue Ruheräume.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder 😊
Ein sehr freundliches und familiäres Hotel. Wir waren nur eine Nacht, wären aber gerne länger geblieben. Unsere Massagebehandlung war sehr gut. 👍🏻
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum zum Wohlfühlen
Wir waren innerhalb von neun Jahren zum achten Mal hier und wurden auch heuer nicht im geringsten enttäuscht: Zimmer, Wellness-Angebote, Speisen und die gesamte Hotelatmosphäre waren wieder ausgezeichnet!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Trotz Umbau konnte man sich erholen. Es wurde Rücksicht auf die Gäste genommen. Angebote top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
GF(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Ein Hotel, das sich ständig weiter entwickelt durch Renovierungen und Neuerungen. Personal, das einem das Gefühl gibt, etwas Besonderes zu sein.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alle Jahre wieder ein Genuß!
Seit 10 Jahren gönnen wir uns 1x jährlich eine Auszeit im Hotel Bergknappenhof. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine herrliche Atmosphäre mit Wohlfühlprogramm rund um die Uhr.