Bewertungen (13.349)

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungstäter
Herrlich familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen und eine klasse Wellnessabteilung! Ich kann es nur weiter empfehlen.
Eckhard & Suzanna(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel einfach nur empfehlenswert
Trotz Corona super netter Empfang. Tolle Lage super tolle Zimmer und das essen einfach nur lecker. Auch der Wellnessbereich ein Traum
Thekla(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Auch in der jetzigen Situation (Corvid 19) sehr gut organisiert. Der Kosmetikbereich mit sehr gutem Personal ausgestattet.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel ist so schon wie ein Bergkristall.
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Das Buffet ist so vielfältig da ist für jeden was dabei. Der Wellnessbereich ist sehr schön und es gibt viele Angebote für Körper, Geist und Seele. Wir waren schon 4mal dort und freuen uns schon auf das nächstes mal.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Jedes Jahr wieder
Der Empfang ist jedes Jahr wieder, so Willkommen zu heißen ein Genuss. Es sind immer die schönen Tage und Momente die das Leben lebenswerter machen. :)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel Bergknappenhof. Immer gerne wieder
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt in diesem Top Wellness Hotel. Das erste Mal mit kleinem Kind. Auch hier bedenkenlos weiter zu empfehlen. Einfach ein rundum Sorglos Paket.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen sicher wieder!!
Wir waren 4 Tage (Juli 2020) und haben in der Kristall-Suite gewohnt. Es hat alles gepasst, das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hoher Erholungsfaktor
Tolles Wellnesshotel in Bodenmais. Hervorragendes kulinarisches Angebot. Sehr freundliches Personal. Schöne Suiten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Eine Wohlfühloase zum Ausspannen
Sehr sauber, für alle Annehmlichkeiten ist gesorgt, eine Wohlfühloase, Ideal für Wellness und Ausspannen. Herzlicher Empfang, super Service
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ich komm sehr gern wieder!
Zum 7. Mal in meinem lieblings hotel gewesen. Es war wie immer ein wunderbarer Urlaub. Das Essen war absolut top. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Leider war der neue Wellnessbereich noch nicht fertig. Deswegen ein Muss nochmal zu buchen😉 komme gerne wieder. Macht weiter so! 5 Sterne plus!!!