Bewertungen (13.349)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal Bergknappenhof,immer Bergknappenhof
Das Preis - und Leistungsverhältniss passt einfach.Man fühlt sich im Bergknappenhof wohl und man kommt immer wieder gerne zurück.
Astrid(51-55)Deutschland
Bin Stammgast seit 25 Jahren,sehr empfehlenswert
Ganz tolles familiär geführtes Wellnesshotel mit exzellenter Küche,Bin seit 25 Jahren Stammgast und komme immer wieder gerne zum verwöhnen in dieses Hotel.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sofort Koffer packen und ab zum Bergknappenhof !!!
Das Hotel ist außergewöhnlich schön vom Stil, von der Lage und vor allem sehr nette Hotelbesitzer und ein sehr nettes Team !

Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel hat unsere Wünsch und Vorstellungen in e
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Unsere Zimmer und Suiten waren komfortabel. Das neue Bad hat uns begeistert. Alle unsere zahlreichen Sonderwünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Rezeption hat uns immer gut beraten und das gesamte Bedienungspersonal war trotz der schwierigen Situation immer höflich und zuvorkommend. Unser Reisegrund war eine Familienfeier, an die wir gern denken werden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP Hotel komme gerne immer wieder
Auch in Corona-Zeiten ein super Hotel und es werden alle Hygiene-Standards eingehalten (Mundschutz im gesamten Hotel und bei den Eingängen zum Buffet stehen mehrere Desinfektions-Ständer). Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war wie immer TOP.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit familiären Flair. Beste Küche mit äusserst freundlichem Service. Der Wellnesbereich ist einzigartig bis ins kleinste Detail.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier kann man seinen Urlaub geniessen.
Sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel mit Super Essen.Man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr wohl. Ein entspannter Urlaub ist garantiert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Gelungener Wellnessurlaub
Ankommen und wohlfühlen. Sehr gelungener neuer Wellnessbereich. Sehr schönes neues Hallenbad. Große Auswahl an Saunen. Ein gelungener Wellnessurlaub.
Martina(36-40)Deutschland
Wunderschöner Wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und super freundliches Personal, 1A Essen, man fühlt sich sehr wohl. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Katrin(26-30)Deutschland
Rund um perfekt!
Wunderschönes Hotel mit einem neu renovierten Wellness Bereich! Einfach perfekt zum entspannen und erholen! Man fühlt sich sofort wohl!