Bewertungen (13.349)

Gerhard mit Familie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder erholsam!
Bergknappen Hof immer wieder sehr gerne. Hab meinen 30. Geburtstag dort gefeiert, man kann sicher gut gehen lassen. Abschalten sobald man das Foyer betritt. Schön das 6. Mal dort gewesen und es folgen weitere...Bis zum nächsten mal liebes Bergknappen Hof Team.
Rudi & Iris(56-60)Deutschland
Klasse Hotel und Wellness mit rundum Sorglos Paket
Sehr gepflegtes Hotel mit Klasse Zimmer, der neue Wellnessbereich ist einfach super Klasse, aussergewöhnlich die Schneegrotte, man darf das super freundliche Personal nicht vergessen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel ist eine Reise wert! Wir kommen wiede
Spitzenhotel! Wir kommen gerne wieder! Alles einfach perfekt! Hervorragend tolle Zimmer und schöner Wellnessbereich, super Service, tolles Personal, kompetente und supernette Therapeuten, klasse Anwendungen. Das Essen ist wirklich erster Klasse. Alles super! Kann man nur empfehlen!

Silvia(56-60)Deutschland
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel, selbst in Coronazeiten, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schöner Garten und eine tolle Terrasse auf der wir unser Frühstück oder Abendessen einnehmen konnten!!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Der Bergknappenhof tut der Seele gut.
Sehr gutes Wellness-Hotel mit allem was das Herz begehrt. Seele baumeln lassen wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, damit jedes Problem gelöst werden kann.
Petra(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub pur!
Wir waren das zweite Mal im Bergknappenhof ! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt ! Unser Zimmer war ein Traum ! Das gesamte Personal war sehr kompetent ,freundlich und hilfsbereit!
Edith(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Sehr schönes Wellnesshotel in welchem man sich sehr wohlfühlt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Deshalb empfehlen wir das Hotel allen Leuten, die den Alltag vergessen möchten und sich nach Erholung sehen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit vom Alltagsstress
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal. Toller Bade-, Sauna- und Wellnessbereich. Super Preisleistungsverhältnis und genau das, was man als kleine Auszeit vom Alltagsstress gebrauchen kann!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir waren schon wieder dort!
Die Lage und Umgebung ist schon sehr beeindruckend. Alles ist wie beschrieben. So ist es für Wellness und Wandern schon gleich zu erkennen. Hinzu kommen die kulinarischen Köstlichkeiten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schöne Auszeit.Wir kommen gerne wieder.
Wir waren Anfang September im Bergknappenhof. Der neu gestaltete Sauna und Schwimmbadbereich ist sehr ansprechend und geschmackvoll. Das Essen war auch sehr lecker und vielseitig. Personal zuvorkommend und freundlich.