Bewertungen (13.349)

CW(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
100% empfehlenswert!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Mit den Hygiene-Maßnahmen fühlt man sich sehr wohl. Endlich dürfen Sie wieder öffnen! Wir freuen uns für Sie und planen schon den nächsten Besuch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum sorglos Urlaub.
Ein Urlaub im Bergknappenhof ist immer ein rundum sorglos Urlaub. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und über das Personal lässt sich auch nur Gutes sagen. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen
Kandel(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr gutes Hotel, freundliche Gastgeber.
Ein sehr gut geführtes Hotel, freundlichen Gastgeber und Personal. Trotz Corona und einigen Einschränkungen konnte man sich im Hotel sehr wohlfühlen und seinen Urlaub genießen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch bei Corona ein sehr gutes Hotel
Wir waren jetzt schon ein paarmal im Bergknappenhof. Muss sagen, jetzt auch in Corona Zeiten Zimmer, Personal, einfach auch trotzdem hervorragend. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen.
Maria & Friedbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub im Bergknappenhof. Das ist Urlaub pur. Erholung beginnt mit dem einchecken. Tolles Ambiente
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen, immer wieder gern!
Das Hotel ist immer wieder ein Highlight, vom Empfang über Service, Wellness-Bereich , einfach alle sehr freundlich! Kein Wunsch bleibt offen!
Anja(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen! Trotz Corona tolle Tage v
Ankommen und wohlfühlen! Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Wellness haben wir nicht genutzt. Haben das schöne Wetter zum Wandern genutzt.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir sind Stammgäste und bleiben das auch
Famiiengeführtes Hotel mit sehr Charme und außergewöhnichem Service. Schöne Lage etwas außerhalb aber auch zu Fuß zum Zentrum gut zu erreichen.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kam auf Empfehlung - Hat sich gelohnt!
Sehr schönes Hotel, gepflegt, freundliche Mitarbeiter..
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholungsurlaub
Ein familiär geführtes Hotel, welches im Sinne der Gäste geführt wird . Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Durch eine ständige Modernisierung der verschiedenen Bereiche ist der Zustand des Hotels auf einem sehr guten Niveau.