Bewertungen (13.349)

Axel(61-65)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Der Bergknappenhof ist ein wunderschönes Wellnesshotel und lädt zur Entspannung und zum Genießen ein. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Weil es nicht schöner sein könnte
Das Hotel ist ein Traum. Man fühlt sich schon beim ankommen wie Zuhause, jeder wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Freundliches, nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen der absolute Wahnsinn.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine sehr angenehme und erholsame Woche...
Ein sehr gutes Wellnesshotel... zum wohlfühlen und entspannen... wir werden auf alle Fälle wieder einchecken... 👍👌😊

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Aufenthalt im Bergknappenhof. Besonders ist die Gastfreundschaft hervorzuheben. Angefangen vom netten Empfang, super netter Hotelier, Bedienungen, Zimmermädchen usw. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und verstehen jetzt auch warum das Hotel so viele Stammgäste hat. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr gelungen. Das Essen war ein Traum.
Sabine & Alois(51-55)Deutschland
Gelungender Relaxurlaub
Familiengeführtes, sehr persönliches Hotel. Die Belegschaft / Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essensangebot ist vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich wurde seid unserem letzten Besuch erneuert und lädt zum entspannen und relaxen ein. Ein rundum gelungender Wellnessurlaub.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach traumhaft hier ist jeder Urlaub zu kurz!
Waren jetzt schon das 14 x dort diesmal mit Tochter Schwiegersohn und Enkelin. Wurden gleich mit dem Namen begrüßt. Fühlten uns gleich wie daheim. Lieber Empfang. Sehr sauberes Hotel aber das wussten wir ja. Alle Angestellten sehr sehr nett und hilfsbereit.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Wellness Hotel mit Top Essen !
Wir waren jetzt schon zum x-ten Male im Bergknappenhof. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Bei jedem Aufenthalt erwartet uns neues. Das Hotel wird stets immer renoviert, modernisiert. Das Kulinarische ist fast nicht zu Toppen. Wir werden wieder kommen !!!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super tolles Wellnesshotel.
Der Service ist einfach Spitzenklasse. Die Mitarbeiter sind super nett und sehr aufmerksam. Das Essen war wie immer der Hammer. Die Zimmer sind sehr geräumig uns sehr sauber. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mein Lieblingshotel! Erholung pur!
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Auch in Coronazeiten der gewohnt gute Service und man fühlt sich sicher.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschöner Aufenthalt!
Auch in Corona-Zeiten ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und sicher.