Bewertungen (13.349)

Thomas(56-60)Deutschland
Schnelle Kurven und entspanntes Relaxen
ein familiär geführtes Hotel, man fühlt sich geborgen, wie in der eigenen Familie zu Hause. Selbst in der jetzigen schwierigen Situation ist hier alles sehr gut durchorganisiert und alle Annehmlichkeiten können in vollen Zügen genossen werden.
Karin(56-60)Deutschland
Immer gern wieder!
Waren schon öfter in dem wunderschönen Hotel. Waren auch zu Coronazeiten voll zufrieden. Alles gut organisiert und auch das tragen der Maske hat nicht gestört.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zur Erholung und Entspannung super
Essen super und tolle Auswahl. Massagen sehr super. Angestellte immer freundlich und hilfsbereit. Der Erholungsfaktor ist perfekt.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bergknappenhof - Traumhafter Wohlfühlurlaub
Bergknappenhof - Traumhafter Wohlfühlurlaub bei Familie S. im Bayerischen Wald. Nach unserer Ankunft im Hotel wurden wir hier sehr herzlich begrüßt mit einem Glas Sekt, und es wurde auch gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten. Kurz darauf wurden wir durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin in den Restaurantbereich geführt, wo uns unser fester Tisch gezeigt wurde, den wir über den gesamten Aufenthalt sowohl beim Frühstück, Mittag als auch zum Abendmenü hatten. Auch wurden uns weitere Bereiche des Hotels…
Oliver und Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Ein Hotel, dass man nur empfehlen kann. Für uns ist es nicht nur ein Hotel, sondern ein zweites zu Hause. Ankommen und sich sofort wohlfühlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir genießen jedes Jahr die Zeit im BergknappenHof
Wir bedanken uns bei Fam. Schweikl und dem ganzen Bergknappenhof Team für die wunderschönen, erholsamen 4 Tage, die wir verbracht haben. Trotz Corona haben wir uns immer sicher und wohlgefühlt. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön geworden. Essen war wie immer sehr lecker und wir haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Andrea Und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schön, wieder daheim zu sein
Um die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen, ist der Bergknappenhof genau das richtige. Ankommen, und sofort entspannen und wohlfühlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Unser Rückzugsort - kommen in 2 Wochen wieder
Für uns eine Oase der Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau. Mit dem wunderschönen neuen Saunabereich kommt keine Langeweile auf.
Christa (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Zeit - immer wieder -
Schöne Lage mit super Ausblick ins grüne . Ankommen reinkommen genießen . Der Wohlfühl Faktor ist garantiert für alle .
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Wellnesshotel in Bodenmais, eher hochpreis
Sehr schönes Hotel, im idylischen Bodenmais mit einer super Welnessabteilung und super schönen Ruheräumen. Es ist ein Ort an dem man sehr gut entspannen kann, mit sehr gutem Essen, viel in Buffetform (Frühstück, Mittagsnacks und Salatbuffet). Es wir immer wieder was dazugebaut oder renoviert, so dass alles in einem sehr guten Zustand ist.