Bewertungen (13.349)

Sidonie(66-70)Deutschland
Komme in 2021 wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der ganze Hotelbereich sehr ansprechend. Das Einzelzimmer Perle angenehm. Der Wellnessbereich hervorragend. Das Essen läßt keine Wünsche offen.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Hammer, wir kommen wieder !
Mein lieblings Hotel, kommen immer 1 mal im Jahr . Dieses hotel können wir ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen...Das komplette hotel ist sauber, ordentlich und sehr schön, Der Spa Bereich kann sich echt sehen lassen. Der neue Saunabereich ist Spitze und lässt nahezu keine Wünsche offen, unbeschreiblich schön.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Lieber heute schon als morgen zum Bergknappenhof
Das Hotel ist immer wieder einfach nur wunderschön !!! Bestens geeignet auch als Gutschein wenn man jemandem mal eine Freude bereiten möchte. Jeder der schon mal in den Genuss gekommen ist ein paar Tage im Bergknappenhof zu verbringen ist mit voller Begeisterung wieder zurückgekommen. Einfach SPITZE !!!

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona immer eine Reise wert.
Trotz Corona war es ein toller Aufenthalt. Trotz Maskenpflicht im Hotel. An den Tischen und im Außenbereich konnte der Mundschutz abgenommen werden. Auf genügend Abstand zu den anderen Gästen wurde immer geachtet. Desinfektion war oberstes Gebot. Respekt dies alles zu organisieren. Wir kommen schon seit mehreren Jahren. Einfach nur zum entspannen und die kulinarische hervorragende Küche zu genießen.
Sonja(46-50)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder
Ankommen und sofort wohlfühlen. Tolle Ausstattung der Zimmer und ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich werde wiederkommen und es weiterempfehlen!
Ein sehr freundliches Team. Sehr gute Behandlungen. Gut gelunger NEUBAU des Saunabereichs. Frühstück war leider nicht so abwechsungsreich wie ich es vom Bergknappenhof kenne. Der Nachmittagssnack (Salate u. Kuchen) wurde auch nicht mehr nachgefüllt wie ich es gewohnt war. ABER ich komme wieder und werde es auch weiterempfehlen, weil Ihr das sicherlich verbessert und wieder auf den gewohnten Stand bringt!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zwei Aufenthalte innerhalb 3 Wochen :-)
Den Bergknappenhof können wir nur empfehlen. Wir waren bereits das 10. Mal dort und jetzt innerhalb von 3 Wochen zweimal - mehr Worte braucht es fast nicht. Wellnessbereich ein Traum
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Alles was man für einen Wellnessurlaub braucht
Sehr schönes Wellnesshotel in Bodenmais. Preis-Leistungsverhältnis top. In der Umgebung kann man viel unternehmen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel! :-)
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wellness-Wünsche offen lässt, mit Liebe zum Detail ausgestattet und hervorragend geeignet zur Erholung und Auszeit. Außergewöhnliche Suiten, super sauber, reichhaltige Wellness-Angebote, eigene kostenfreie Saunalandschaft, kostenfreies Fitness-Studio, freundliches aufmerksames Personal sowie gehobene Küche machen den Erholungsurlaub perfekt. Wir waren schon etliche Male da, jedes Mal gab es wieder eine neue kreative Erweiterung des Wellness-Bereichs. Wir kommen gerne immer…
Anna-Maria(36-40)Deutschland
Rund um Wohlpaket
Das Hotel ist mega zum Entspannen, die Renovierung ist sehr gelungen, Preis Leistung ist mega, die Zimmer sehr modern..