Bewertungen (13.349)

Andrea(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel . Sehr freundliches Personal gutes essen und der neue Spa sehr schön . Man fühlt sich sehr wohl und kommt sehr erholt nach Hause
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum schönes Hotel das wir wieder besuchen
Wir fühlen uns im Bergknappenhof schon einige Jahre sehr wohl. Ein wunderschönes Wellnesshotel, schön gelegen . Unsere Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist hervorragend, freundliches Personal und erholsame Wellnessanwendungen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder :-)
Der Empfang ist perfekt, das geamte Personal sehr nett, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben als Gast. Super Küche, toller Wellnessbereich ! Gerne wieder

Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsam, entspannend, wunderschön....
Sehr ansprechendes, modernes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter Atmosphäre, sehr freundliches motiviertes Personal. Wunderbares Essen......
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit Top Service
Top Hotel, bestens geeignet für jede Länge eines Aufenthalts , gute Lage, Top Service, sehr gut ausgestattetes Zimmer, kurzum: einfach zum Wohlfühlen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Bergknappenhof
Ein wunderschönes Hotel, wo man "Heim kommt" Wir fahren seit Jahr und Tag, 2-3 mal im Jahr dorthin um uns zu entspannen und verwöhnen lassen. Die freundliche und persönliche Begrüßung lassen einen schon den Alltagsstress vergessen.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaft für Paare und Freunde
Schöne Lage und alles was das Herz begehrt. Wir waren zum wiederholten Male dort und sind immer begeistert von Land, Lage, Wellness und kulinarischen Köstlichkeiten nebst einem Toppersonal.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne 👍🏻
Von der ersten Minute bis zur letzten war es wieder mal ein Highlight im Bergknappenhof. Freundlichkeit, Sauberkeit, Hygiene stehen an erster Stelle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für die schönen Tage.
Elvira(66-70)Deutschland
Super schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Liebevolle und sehr geschmackvolle Einrichtung. Wir fühlten uns sofort wohl und haben uns sehr gut erholt. Küche ausgezeichnet.
Günter(71+)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder gern
Wellness- und Aktiv-Hotel in einer wunderschönen Naturlandschaft mit vielen Möglichkeiten. Geräumige Zimmer mit schöner zweckmäßiger Ausstattung. Profissioneller Service in familierer Atmosphäre.