Bewertungen (13.349)

Sophie(31-35)Deutschland
Mädel-Wellness, jedes Jahr ein muss
Super Super Super, einfach nur der Hammer. Jedes Jahr ein muss zum Mädelswellness Wochenende.. Kommen nun seit mehr als 5 Jahren her und es gibt kein besseres Hotel am Platz.
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum Wohlfühlpaket.
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, Leckeres Essen und Top Service. Was soll man mehr sagen, wir fühlten uns pudelwohl. Fam. Piller
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles super
Dieses Hotel hat alles was man sich unter einem Wellness Hotel vorstellt. Es lässt keine Wünsche offen. Für unseren Wellnussurlaub super

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Der Urlaub beginnt sobald man das Hotel betreten hat. Das gesamte Personal ist sehr nett und man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum zufrieden und erholt.
Das Hotel liegt eigentlich mitten im Ort aber trotzdem ruhig. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel und die Zimmer sind sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl und angekommen.
Albert(46-50)Deutschland
Sehr gelungener Aufenthalt
Sehr schön und top Service. Sehr gut als Wellness Hotel geeignet. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal Wird wieder eine Reise wert sein,
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das perfekte Hotel für ein paar Tage Entspannung.
Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher Note, der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Inzwischen zum 3. Mal das Wellnesshotel Nr. 1 !
Stefan(51-55)Deutschland
Gutes Presi-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gemütliches Ambiente mit gutem Standard. Von allem, was man sich in einem Wellness-Hotel erwartet, ist etwas vorhanden.
Uwe Wilhelmy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Super Wellnessbereich. Sehr schöner Saunabereich. Sehr freundliche Personal. Sehr schönes Schwimmbad
Martina(41-45)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Ein Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel. Zimmer und das Essen sind super. Hier stimmt einfach alles, sehr zu empfehlen