Bewertungen (13.349)

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein schönes gemütliches Zimmer. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen. Das Essen war sehr gut und reichlich. Auch die Tiefgarage ist sehr angenehm zu erreichen.
Petra(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt.
Wir waren bereits das zweite mal da und fühlen uns dort super wohl. Die Zimmer sind schön und das Essen super. Der neue Wellnessbereich ist wirklich toll.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ob Restaurant, Wellness oder Zimmer, alles TOP!!
Ob Wandern, Wellness oder einfach nur, um zur Ruhe zu kommen. Hier ist für jedem was dabei! Nicht umsonst war ich jetzt zum 21.Mal hier. Und ich komme wieder...

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alle Jahre wieder, Mädelswellness
Wir sind jedes Jahr dort und kommen immer wieder, bestes Hotel am Platz. Preis Leistung super... Essen der Wahnsinn, Zimmer penibel sauber, Behandlungen im Spa der Wahnsinn..
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Wellness Urlaub
Wir haben uns sehr erholt. Einfach alles perfekt, mega Sauber, sehr freundlich und sehr gute Küche! Wir haben uns sehr erholt!
heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
jederzeit weiterempfehlen
sehr Gutes Hotel ein super Essen und in tolles Wellnes angebot war schon 16.mal im Hotel einfach super Preis undc Leistung geht in Ornung
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich fühle mich wohl, meine Freunde ebenfalls!
Meine Freundinnen und ich haben sehnsüchtig darauf gewartet endlich, nach einem Jahr Corona Pandemie, wieder ein Wellness Wochenende zu verbringen! Ich war bereits das dritte Mal im Bergknappenhof und ich werde auf jeden Fall wieder dort einen Kurzurlaub verbringen. Meine Freundinnen waren auch sehr begeistert über sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer und den sehr schönen Wellnessbereich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder dieses Hotel. War schon 9mal.
Ein freundliches Haus mit sehr schöner Einrichtung. Sehr großer ansprechender Wellnessbereich. Alles passt. Man kommt sich wie in einer großen Familie aufgenommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne...
Liebevoll geführtes Familienhotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr nettes Personal. Schöner Wellnessbereich mit 2 neuen Ruheräumen super zum entspannen. Hervorragendes Essen....
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen bald wieder
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Neues Hallenbad und die neue Saunalandschaft wunderbar. Essen absolut top. Hier wird Gastfreundschaft gelebt und geliebt. Wir kommen bald wieder