Bewertungen (13.349)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder eine Reise wert
Wunderschönes, gemütlich-familiäres Wellnesshotel mit Suchtpotential. Wer einmal hier war, kommt ganz bestimmt wieder. Wunderschön gelegen etwas am Rand von Bodenmais mit einem unwahrscheinlich netten Team, egal aus welchem Bereich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne…
Immer wieder ein wunderschönes Erlebnis mit sehr gutem Essen, einem erholsamen Wellnessbereich und ganz tollen Mitarbeitern.
Bernd & Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder ein super Urlaub!
Ankommen und wohlfühlen! Seit vielen Jahren fahren wir hierher und es gefällt uns immer wieder sehr gut! Erholung beginnt hier gleich bei der Begrüßung!

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Essen sehr gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit, ausreichend Liegen vorhanden, sehr schöner Wellnessbereich
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit auf hohem Niveau
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Großer Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Angeboten und Relaxmöglichkeiten
Marianne (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser schönster ,erholsamster Urlaub 2025 i
Wir waren vom 31.08.25 - 07.09.25 im Bergknappenhof in Bodenmais und hatten die Suite Himmel undHölle Unser Aufenthalt im Bergknappenhof war mit einer unserer schönsten Urlaube. Vom Frühstücksbüffet, Nachmittagsbüfffet ( Kuchen, warme Speise, Obst , Käse oder Wurst) es gab alles was dein Herz begehrt. Der absolute Hammer war dann das 5 Gänge Abendmenue..
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wellness Urlaub mit Freundinnen
Schönes Hotel, das eine neue Außenfarbe bekommen hat.Der Garten wurde auch neu gestaltet, mit super schönen Doppelliegen, wo wirklich jeder einen Rückzugsort findet. Der neue Sky Pool ist fast fertig. Es war wieder einmal ein schöner erholsamer Urlaub , wo alles perfekt war.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auszeit für Körper und Seele
Das Hotel Bergknappenhof in Bodenmais ist ein Wellness-Hotel der ganz besonderen Art, familiär mit wunderbaren Angestellten. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und umsorgt. Es ist jedes Mal eine Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert. Passt einfach alles. Kommen w
Sehr schönes Wellness Hotel . Sind zum 10.Mal schon da gewesen. Zimmer und Essen super. Das Personal ist top. Wir kommen wieder.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit erholsamen Wellness-Bereich und sehr gutem Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel das alle Wünsche erfüllt, das Personal ist sehr nett hilfsbereit und man fühlt sich gut aufgehoben. Es beginnt der Urlaub schon beim ankommen und es zieht sich bis zum Ende durch. 10 Sterne von 10 perfekt. Danke