Bewertungen (13.349)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundlich
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schwimm- und Saunabereich sind auf dem neuesten Stand und sehr schön. Man kann sich den ganzen Tag darin aufhalten und wohl fühlen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die wertvollen Urlaubstage sind ein ganz besonders
Der Service und die Küche sind sehr gut . Der neue renovierte Wellnessbereich sind ein besonderes Erlebnis. Wir sind bereits jahrelange Stammgäste in diesem Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Erholung vom Alltag - tolle Auszeit
ein supertolles Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. ein ruhiger, entspannter Aufenthalt mit sehr gutem Essen, toller Wellnessbereich und Ruhebereiche, Massagen, sehr schöne Zimmer, wie immer einfach alles top

Frank Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser absolutes Lieblingshotel
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem, neu gestalteten Wellnessbereich und Spitzenessen. Das Personal ist superfreundlich. Alle Corona-Auflagen werden korrekt eingehalten und trotzdem fühlt man sich in keinster Weise eingeschränkt. So muss ein erholsamer Urlaub/Wellness-Urlaub sein!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stammgäste, sind mindestens einmal im Jahr da.
Wunderschönes Hotel mit riesigen Spa Angebot. Riesen Auswahl an Zimmern und Suiten. Abwechslung beim 5 Gänge Menü ist toll.
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder sehr erholsamer Wellnessurlaub.
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Die freundlichen Mitarbeiter verwöhnen Ihre Gäste von früh bis spät, egal ob im Wellnessbereich bei verschieden Anwendungen oder im Restaurant. Für Erholungssuchende bestens geeignet.
Cristine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr tolles Hotel. Waren zum 8ten mal zu Besuch...
Sehr tolles, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr gute Küche und abwechslungsreiches Abendprogramm. Immer wieder gerne!
Anna-Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhaft
Topp Hotel, war schon sehr oft da, es ist immer wieder schön das Hotel zu besuchen. Die Atmosphäre, die leckere Küche das Ambiente, Preis und Leistung unschlagbar.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnís, empfehlenswert
Schöne, ruhige Lage, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, großzügiger und schöner Wellnessbereich, gemütliche Atmosphäre,
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Mein erster Eindruck war schön, sauber, leckeres Essen, erholsam, schöne Lage. Es war genauso schön wie auf den Bildern.