Bewertungen (13.349)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Ort zum erholen und entspannen
Das gesamte Personal egal, ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Spabereich war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war top und das Zimmer sauber und gemütlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und konnten uns richtig gut erholen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Auszeit im Bayrischen Wald
In den Bezug auf Preis und Leistungsumfang waren wir mit dem Hotel in allen Bereichen zufrieden. Die Umgebung ist schön und die Ausstattung im Hotel für einen Welnessaufenthalt auch sehr ansprechend. Somit waren wir vollumfänglich zufrieden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof
Ein unglaublich tolles Hotel, sauber gepflegt modern. Super freundliches Personal Man hat hier einfach alles -> super Essen, toller Sauna und Schwimmbereich, tolles unglaublich freundliches Personal, Ausflugsziele direkt in der Nähe, Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Bergknappenhof.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freunde waren auch mit dem Hotel sehr zufrieden
die wellanwendungen sind angenehm und die Ausflugsmöglichkeiten günstig der Gesamteindruck ist sehr ansprechend und sowohl Lage als auch Organisation gut das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Lage die Hotelausstattung ist in allen Räumen ansprechend bis elegant
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer top!
Waren bereits >15 Mal da. Haben schon vielen Freunden und Bekannten den Bergknappenhof empfohlen. Wir genießen jedes Mal die absolute Wohlfühlatmosphäre und das leckere Essen. Das Hygienekonzept ist gut gelöst. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in Bodenmais.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
In 2 Wochen sind wir wieder da!!!
Wir, Gruppe Frauen, kommen seit vielen Jahren und das heißt wir fühlen uns wohl. Alles da, was wir brauchen. vor allem der Wellnessbereich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsame Tage!!!
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel Bergknappenhof. Unsere neu renovierte Suite bot uns viel Platz für uns fünf. Der Service und die Herzlichkeit im Hotel spürt man in allen Bereichen. Wir hoffen ihr kommt gut über den Winter und wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Freundinnen&Wellnesstage&Entspannung&Wohlfühlen
Meine Freundinnen und ich fahren bereits seit 22 Jahren in das wunderbare familiäre Hotel, bestens für Wellness geeignet :)
Helga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles perfekt !!!!
Tolles Wellnesshotel. Service, Essen, Zimmer --> alles perfekt und sehr gut. Tolle Lage und ein sehr sauberes Haus. Auf jeden Fall für jeden was dabei :-)
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zu jeder Jahreszeit ein traumhafter Urlaub!
Ab dem Moment, an dem man das Hotel betritt, fühlt man sich schon im Urlaub. Eine sehr angenehme, familiäre Atmospähre. Ansprechende, passende Einrichtung, freundliches Personal...einfach sehr gut!