Bewertungen (13.349)

Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Werde dort wieder buchen. War für mich Erholung.
Ist sehr weitläufig. Sauna und Wellness top. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Türen vom Ruheraum Amethyst zur Saftbar sollten automatisch auf und zugehen. Bei 2 Getränken in der Hand,sind die schweren Türen nicht zu händeln.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Paar Tage vollste Entspannung
Sehr schönes,gepflegtes Hotel und außerordentlich nettes Personal.Sehr zu empfehlen. Erholung pur. Massagen und alle anderen Anwendungen top.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholsame Wellness Oase
Das Personal ist sehr freundlich und es ist rundherum ein wunderschönes einladendes Hotel mit allem was man sich zum erholen nur wünschen kann. Werde wieder kommen.

Christel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles top, wie ein „Ankommen“
eine Wohlfühloase Wir konnten uns dort wunderbar erholen, es bleiben keine Wünsche offen. Ein wunderschönes Ambiente, gute Küche, Musik und Tanz - alles da! Auch die Vitaloase bietet für jeden etwas. Waren schon oft da und hatten bis dato keinen Grund zu irgendeiner Beschwerde
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ales Super. Kommen wieder mit Freunden.
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel. Nach dem gelungenen Umbau der Saunalandschaft ist das Hotel noch viel schoener. OK.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier stimmt einfach alles!!!
Sehr schönes Hotel, für jeden etwas dabei, Wellness, Sauna, Massagen, Gesichtsbehandlungen und vieles, vieles mehr. Sehr gutes Essen, ansprechendes Ambiete, einfach alles, was man für ein paar Tage Auszeit braucht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona war es ein angenehmer Aufenthalt. Wir werden wieder kommen!!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bergknappenhof, Bodenmais immer ein Besuch wert.
Nach 2 Jahren "Coronapause" waren wir wieder im Bergknappenhof, Bodenmais. Wie immer hatten wir dort wunderbare 5 Tage verbracht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfektes Well mit super Essen und Wellnessbereich
Wir machen hier seit 5 Jahren einen Mädelsurlaub (mit Coronapause). Wir werden immer sehr nett mit einem Apretiv empfangen und der ganze Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sauber. Ja ein dickes Lob, das Essen ist herausragend lecker
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder schön
Wellnesshotel mit ansprechender Saunalandschaft und Schwimmbad. Unser Zimmer die Rosensuite mit offenem Bad lag wunderschön ruhig
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Bergknappenhof. Top
Unser 10 Aufenthalt. Ein wunderschönes Wellness Hotel im Bayerischen Wald. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Top.