Bewertungen (13.349)

Doris(71+)Deutschland
Ein Hotel mit rundum Verwöhnung
Ein Hotel der spitzen Klasse um vom Alltag abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Schon bei der Anreise wird man mit einer herzlichen Begrüßung empfangen. Man fühlt sich sofort angekommen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Superschönes Hotel, Freundlich und Kompetent total
Tolles Hotel mit schönem Ambient. Freundlichkeit durchgehend vom Servicepersonal bis Reinigungskraft. Tolle Saunalandschaft und das Essen super
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Das Hotel muss höchste Punktzahl bekommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von der ersten bis zur letzten Minute. Tolles Ambiente, schönes Zimmer gute Betreuung, ausgezeichnete Küche, Super Behandlungen und eine sehr liebenswertes Personal. Da muss man ja wieder kommen. Vielen Lieben Dank für die vier Tage.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bergknappenhof ist eines der besten Wellnesshotels
Der Bergknappenhof ist eines der besten Wellnesshotels im Bayerischen Wald. Hier bleibt kein Wunsch offen. Erholung pur!
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitzen Wellnesshotel
Das Hotel bietet eine große Auswahl an verschiedenen Saunen sowie Bademöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm gestaltet. Das Personal ist sehr entgegenkommend und immer freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt für individuelle Wellness Erholung
Wir waren nun schon einige Male im "Bergknappenhof", zuletzt im März 2022. Es ist nicht nur ein Hotel. - Es ist ein wirklich empfehlenswertes Gesamtpaket von sehr schönen Zimmern, Wellnessbereichen und -Anwendungen, Erlebnissen bis hin zur Bewirtung. Perfekt geeignet für individuelle Wellness Erholung. VIELEN DANK. Wir kommen sehr gern wieder. :-)
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Wellnesshotel für groß und klein
wir waren bereits sieben mal dort. Buchen immer gleich bei der Abreise wieder. Wunderbares Ambiente, erstklassiges Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Läßt keine Wünsche offen.
Peter(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Familiär geführtes Top-Wellness-Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die das Herz begehrt. Immer wieder fahren wir gerne dahin.
Rebnate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir haben einen Gutschein zum Geburtstag verschenkt, deshalb unsere Buchung im Bergknappenhof Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen gut, Wellessbereich sehr schön
Petra(46-50)Deutschland
Wir kommen immer gerne - fühlen uns wie zu Hause
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Alles ist mit viel Liebe zum Detail und geschmackvoll zusammengestellt und arrangiert.