Bewertungen (13.349)

Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Wellnesshotel, das ich jetzt schon mehrmals gebucht habe. Personal sehr freundlich, Verpflegung ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber und ein ansprechender Wellnessbereich. Ich komme wieder.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
zum Wellnessurlaub sehr empfehlenswert
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und der Service war einfach peerfekt. Auch der Wellnessbereich sehr sauber und geräumig mit sehr vielen Rückzugsmöglichkeiten.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum zufrieden! Klare Weiterempfehlung!
Schönes Hotel in toller Lage. Leckeres Essen, tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Waren jedes Mal sehr zufrieden hier !

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
immer wieder ein Erlebnis
Tolles Wellnesshotel. Zuvorkommendes freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sehr willkommen. Restaurant, Zimmer, Spa-Bereich - alles sehr gut. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl dort und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ines Guder(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mega Hotel heisst Bergknappenhof
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel Bergknappenhof in Bodemais erleben dürfen. Ausgezeichnete Wellness Oase und , das köstliche Essen, das höchst aufmerksame Personal, sind nur einige Punkte weshalb wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Vielen Dank an das gesamte Team .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub im Top-Hotel
Super Hotel in ruhiger Lage in Bodenmais. Wie immer hat von der Anreise bis zur Abreise alles super geklappt und alles war bestens. Der Pool- und Wellnessbereich ist wunderschön. Wir kommen im März wieder. :-)
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wellness garantiert
Familiär geführtes Hotel. Sehr schön renoviert. Freundliche Mitarbeiter. Toller Service. Für Wellness absolut richtig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Absolut empfehlenswert !!!
Ohne Übertrteibung; Super !!! Wir haben uns toll aufrgehoben gefühlt, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter über die Qualität und Sauberkeit der Zimmer bis hin zum leckeren Esssen: Wir waren gewiss nicht das letzte Mal hier!!!
Herfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traum vom Wellnesshotel nur zum Empfehlen
Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer und ein traumhafter Wellnessbereich, Essen ist für jeden etwas dabei sehr schön zubereitet und lecker. Wir kommen wieder. Mfg Familie Vogele
Charly(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr gutes Wellnesshotel
Ein sehr gutes Wellnesshotel in landschaftlich schöner Umgebung mit * sehr freundlichen Mitarbeitern * Zimmern in verschiedenen Größen * Möglichkeiten zur aktiven und passiven Erholung * sehr guten Essen