Bewertungen (13.349)

Hermine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Wellnesstage
Der neue Wellnessbereich ist sehr ansprechend . Die Zimmer sind einfach große Klasse. Das Essen und der Service sind zur vollsten Zufriedenheit. Wir werden sicher wieder kommen.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Wellness Hotel im Bayerischen Wald
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr schöne und saubere Zimmer. Immer freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Tolles Hotel für Wellness und Wandern.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Lieblingshotel zum Wellness für die ganze Familie!
Fast wie zuhause! Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren mit der ganzen Familie zum Wellness! Und werden auch weiterhin unserem Lieblingshotel treu bleiben! Hier passt einfach alles! Super Essen! Tolle Zimmer! Der netteste und beste Service überhaupt! Superschönes Bad und traumhafte Saunalandschaft!

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommendes und freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen,
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein bezauberndes Wintererlebnis für die Familie!
Das Hotel wie auch das Personal sind einmalig. Sehr zuvorkommend, und immer freundlich. Wenn es Anliegen gibt wird stets versucht eine optimale Lösung dafür zu finden. Es wurde eine völlig neue Saunawelt erschaffen, die mit Stil und Wohlfühlatmosphäre überzeugt. Das gesamte Konzept ist in sich schlüssig und ansprechend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholungsfaktor 100 Prozent
Zusammen mit meiner Familie habe ich das Hotel bereits zum 5. Mal besucht. Es ist immer wieder schön, hierher zu kommen und das Hotel wird jedes Mal gemütlicher. Service und Freundlichkeit des Personals TOP. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Wieder ein perfektes Wochenende im Bergknappenhof. Essen Top, der neue Wellnessbereich ist mehr als gelungen. Das Personal ist superfreundlich.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein rundum Wohlgefühl !
Das Hotel ist einfach perfekt ,inzwischen ist das Hallenbad auch renoviert !Ich fahre seit 14 Jahren mit 4 Freundinnen in dieses Hotel.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen entspannten + erholsamen Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem sehr eleganten, modernem und tollen Wellnessbereich. Tolle Angebote, super Essen, hervorragend Anwendungen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Bergknappenhof sehr empfehlenswert
Hotel mit großzügiger Bade und Saunalandschaft in schöner Lage. Je nach Zimmer Tiefgaragenparkplatz mit dabei. Alle Bereiche sehr sauber.