Bewertungen (13.349)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jeder Zeit wieder und sofort weiter empfehlen
gut organisiert mit Corona.Wellness Bereich super ausgebaut . Waren schon oft dort und kommen sicher wieder.Unser Zimmer war toll und Preise und Leistung sind 👍
Erich und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitze
Hotel entspricht allen Erwartungen. Zimmer war sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich absolut topp. Essen sehr gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum relaxen.
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Nach einem Anbau im Spa Bereich ist es noch schöner geworden. Sehr schöne Saunen, Whirpool, Schneegrotte, ein großer Pool und riesige Relexräume! Sehr nettes Personal, saubere, große Zimmer und super Essen. Wir haben uns letzte Woche wieder sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Die Hygiene Regeln wurden sehr gut und fast ohne Einschränkungen eingehalten.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir fühlten uns rundherum wohl
Das Hotel ist gemütlich, sehr schön, sehr sauber, super nette Servicekräfte von Reinemachefrau bis Chef. "Echtes Wellnesshotel"
Anita und Conny(61-65)Deutschland
ALLES TOLL
Nach der Erweiterung des Hotels, ist es kaum zu beschreiben, wie TOLL das geworden ist. Wir sind total begeistert und haben es auch schon vielen Freunden schmackhaft gemacht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel mit super Service. Perfekt zur Erholung und neue Kraft zu tanken. Toller Spa Bereich und sehr leckeres Essen.
Jana(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gerne öffter
Kur- und Sporthotel in ruhiger Lage und doch nah zum Ortszentrum, großer Wellnessbereich mit unzähligen Anwendungsmöglichkeiten
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub total! Ob nur 2 Tage oder mehrere Wochen.
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, in dem wir immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen. Dass auch viele Mitarbeiter seit Jahren dort beschäftigt sind, spricht für ein sehr gutes Betriebsklima. Auch als Gast spürt man diese Harmonie.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel im schönen Bayer. Wald
Sehr gepflegtes Hotel mit ansprechender Inneneinrichtung. Das Essen war fantastisch und das Personal allzeit freundlich und hilfsbereit.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Da bin ich daheim.
Sehr freundliches gemütliches Ambiente. Immer wieder zur Entspannung und zum Wohlfühlen. Do bin i sofort dahoam!!!!