Bewertungen (13.349)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel um sich verwöhnen zu lassen!
Super tolles Hotel mit besonderem Charme. Alles super sauber und gepflegt. Zimmer 1A und Sauna- und Wellnessbereich klasse!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
….weil einfach alles passt Zimmer, Essen, Sauna
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und tollen Räumlichkeiten. Der Umbau mit zahlreichen Ruheräumen hat sich gelohnt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Am liebsten sofort wieder!! 😍
Gleich beim Betreten des Hauses fühlt man sich durch die nette Begrüssung Zuhause. Eine Wohlfühlatmosphäre herrscht im ganzen Hotel, das wird von den Gästen gespiegelt.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
es fehlt an nichts
das hotel läst keine fragen offen .mehrere saunen mehrere schwimmbäder.die belegschaft von klein bis ganz groß,freundlich,hilfsbereit.
Ewin(61-65)Deutschland
Ideales Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit Super-Essen, sehr freundlichem zuvorkommendem Personal, läßt keine Wünsche offen, war unser erster Aufenthalt - wird ganz sicher nicht der letzte gewesen sein.
Laura(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Der Urlaub im Hotel Bergknappenhof war wunderschön. Wir waren dort um ein verlängertes Wochenende zu verbringen. Das Zimmer, das Personal, das Essen, der Wellnessbereich und alles Andere hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Unserer Meinung nach ist das Hotel noch noch einmal viel schöner als im Internet dargestellt.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer eine Reise wert
Bin schon 5 x da gewesen. Gefällt mir sehr gut und ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren. Hatte Wellness-Anwendungen, die mir gut gefallen haben.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel mit super freundlichem Personal. Lage im Ort ist sehr Zentral. Zimmer sind wunderschön. Essen ist hervorragend.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen vorzüglich, sehr schöner Wellnesbereich, das einzig unschöne, dass die meisten Liegen im Ruhebereich und Schwimmbad durch Handtücher reserviert werden obwohl Stunden keiner darauf liegt
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder schön warum woanders hingehen 🥰
Schönes Wellnesshotel in zentraler Lage in Bodenmais geführt mit Herz und Charme gut für die Seele zum Ausspannen oder für einen Aktivurlaub