Bewertungen (13.349)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühloase
Sehr freundliche Begrüßung gleich am Empfang, ausführliche Erklärung wie die nächsten Tage ablaufen, zum Thema Essen, wellness, usw.... Frühstücksbuffet sehr reichlich, große Auswahl. Abendessen hervorragend, verschiedene Menüs zur Auswahl, da jeden was dabei. Allgemein alles sehr gepflegt und sauber. Wellnessbereich, riesig perfekt zum entspannen und Wohlfühlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Wellnesshotel, 100% Weiterempfehlung
Sehr ansprechendes Hotel, umgeben von traumhafter Landschaft. Die Begrüßung war herzlich, das Zimmer so gerichtet, wie vorab von uns gewünscht. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Fabian(36-40)Deutschland
Erholung pur im Bergknappenhof - Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Bergknappenhof und äußerst positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich Top von A bis Z. Es war ein rundum gelungener Wellnessurlaub für uns.

Nadja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung pur.
Schöne Zimmer.Gutes Essen. Schöne Saunalandschaft. Nettes Personal. Schöner Garten. Kommen immer wieder gerne vorbei. Zentrale Lage. Gute Ausflugsziele zb. Silberberg ,Glasbläserei Joska, man kann viel wandern radfahren. Immer wieder schön.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ideales Wellneshotel
Für Wellnessurlaub ein super tolles Hotel. Ganzkörpermassage und Kosmetik wurden sehr zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Werde wieder Gast sein.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer alles top, hier fühlt man sich BESTENS.
Super tolles Hotel, wir waren schon oft hier und immer war alles bestens. Auch in der schwierigen Corona-Zeit hat es an nichts gefehlt. Ein dickes Lob an das ganze Personal das immer sehr aufmerksam und sehr freundlich war.
Helia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Wellnesshotel, immer wieder gerne!
Ein schönes Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten. Freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter, ruhig, tolle Verpflegung.
Günther (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes ,erholsames Hotel. Jeder findet sein
Einfach zum Wohlfühlen. Super Erholung. Einfach ein tolles Hotel. Dass Essen ist sehr gut ,es bleiben keine Wünsche offen.
Sabine(61-65)Deutschland
sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel - gerne wie
Super tolles Wellnesshotel, Familiengeführt, genügend Parkplätze, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Erholung pur, hervorragende Küche
Reinhard(61-65)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub in herrlicher Umgebung
Sehr schönes Hotel für Wanderurlaub, Wellness und Wintersport (Langlauf) geeignet. Familiär geführt mit viel Liebe zum Detail. Ausgezeichnete Gastronomie.