Bewertungen (13.349)

Hilde(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Spa Erlebnis auf hohem Niveau
Modernes Spa Hotel mit vielen tollen Ruhe Bereichen. Die 3/4 Pension ist ein super Service und das Essen schmeckt Herrvorragend.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellness hat einen Namen: Bergknappenhof Bodenmais
Hier fühlt man sich sau- wohl! Sehr großzügige, großartig eingerichtete Lobby. Für ankommende Gäste gibt`s Sekt zur Begrüßung. Die positive Atmosphäre riecht man regelrecht.
Saller Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur super, nur zum weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes, sauberes und ansprechendes Hotel. Das Personal, egal ob Putzfrau, Ober, Bedienungen, Damen am Empfang usw. sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Rolf und Juliane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen schon viele Jahre in den Bergknappenhof
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel der Extraklasse. Ankommen und zu Hause sein. Super nettes Personal und schöne , sehr saubere Zimmer. Das Essen ist einfach immer lecker und das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Komme gerne wieder
Tolles nicht zu großes Hotel mit vielen Angeboten, wo für jeden was dabei ist. Ich war nun bereits zum vierten mal da und freu mich schon auf das nächste mal !
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Seit mehr als 20 Jahren mein alljährliches Ziel!!!
Das familiengeführte Hotel läßt keine Wünsche offen. Man wird schon sehr herzlich empfangen und fühlt sich auch während des Urlaubs bestens aufgehoben.
Andrea und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zuhause fühlen
Überaus freundliches, zuvorkommendes Personal. Wohlfühlatmopfäre. Wir fühlen uns, als ob wir nach Hause kommen, da wir das 19. mal dort waren.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein Traum im Bayerischen Wald
Ein Traum vor allem es wurde noch toller nach der Renovierung!!! Es war einfach nur genial! Wir freuen uns bereits jetzt wieder auf einen Urlaub im Hotel Bergknappenhof.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Unser absolutes Lieblingshotel!
Entspannung und Genuss pur. Hier kann man absolute Erholung finden, ob mit Mann oder bester Freundin. Immer wieder gerne!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
100 % entspannen fantastisch essen mega Personal!
Wunderschön Familiär sehr sauber super Essen toller Service hervorragendes Personal. Fantastisch zum Entspannen wunderschöner Wellness Bereich. Zu 1000 % zum empfehlen .Fahren Sie dort hin sie werden begeistert sein. Preisleistungsverhältnis stimmt definitiv. Ich kann ihnen dieses Hotel nur ans Herz legen. Fantastisch ❤😍👍🎖🏆 I