Bewertungen (13.349)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!
Wir haben nach einem ruhigen, gut ausgestatteten Wellnesshotel gesucht und sind hier fündig geworden. Es blieben keine Wünsche offen! Einziger Minuspunkt: Der Hotel W-LAN war an manchen Stellen des Hotels nicht gut, allerdings ist dies vielleicht bei einem Wellnessurlaub zum Entspannen auch besser so ;)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Hotel, das zu mehrmaligen Buchungen einlädt!
Der Aufenthalt in diesem sehr schönen Wellnesshotel bietet alles was das Herz begehrt. Personal ist natürlich freundlich!
Ulrike und Hubert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel Bergknappenhof - 4 x in 12 Monaten :-)
Super schönes Wellness-Hotel! Es passt einfach ALLES! Ankommen, wohlfühlen, relaxen, genießen und sich verwöhnen lassen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Die Erholung beginnt beim betreten des Hotels :-)
Inzwischen: wie Nachhause kommen :-) Familiär und superfreundlich geführte Wellness-Oase. Toll ausgestattete Zimmer. Immer lächelndes, zuvorkommendes Personal
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzes Urlaubsglück
ich habe den Aufenthalt als Überraschung zu meinem Geburtstag erhalten und muss sagen , etwas besseres hätten sich meine Lieben nicht einfallen lassen können. Sehr schönes Hotel von A-Z ein grandioser Wellnessbereich, hervorragendes Essen, liebevoll eingerichtete und top gepflegte Zimmer und ein durchgehend freundliches und zuvorkommendes personal. Leider hatten wir zuletzt nur Zeit für einen Kurzen Aufenthalt von zwei tagen aber wir kommen wieder und dann mal definitiv länger.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gerne wieder ...
Familiengeführtes Hotel mit super netten Personal, sehr leckerem Essen und sich auch der Chef mal persönlich um ein Anliegen kümmert. Sehr schöner Wellnessbereich. Einzig die vielen Gänge im Hotel sind sehr verwirrend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein tolles Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Freizeitangebote und herrliche Ausflüge in der Umgebung
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Urlaub war toll!
Super Hotel, gutes Essen, schöner SPA Bereich. Würde das Hotel immer wieder empfehlen! Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Man kommt an und fühlt sich sofort gut aufgehoben. Familienfreundlich geführtes Hotel. Schöne Zimmer. Toller neuer Wellnessbereich und eine hervorragende Küche. Hunde sind erlaubt. Wir verreisten über die Osterfeiertage. Am Ostersonntag hing an jeder Zimmertür eine Überraschung super nett.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer etwas besonderes möchte sollte das auch machen
Eingangsbereich sehr edel und geschmackvoll! Empfang wirklich herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl. Erste Wahl für einen rundum perfekten Wellnessurlaub!