Bewertungen (13.349)

DanielNadineLinus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angekommen und Urlaub begann sofort.
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich, hübsche Zimmer und eine super Bar mit zwei klasse Barkeepern ( Nabil und Sebastian). Kommen auf jeden Fall wieder.
Walter und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellnessurlaub für alt und jung
Ein professionell geführtes Familienhotel in dem wir uns immer wieder sehr wohl fühlen. Für die Erholung war alles perfekt.
Solveig (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren sehr zufrieden u. werden es weiter empfehlen
Wir waren begeistert vom Hotel. Die Smaragd Suite war super. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Wellnessbereich und Ruheräume ließen keine Wünsche offen. Waren nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel.

Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel das man ohne überlegung empfehlen kann
Ein Hotel zum Ankommen und Wohl fühlen Für uns Entfernungsmässig gut erreichbar Zentral gelegen Ausstattung sehr hochwertig
Astrid(46-50)Deutschland
Da bin ich daheim.
Sehr familiäre Atmosphäre, stilvoll aber gemütlich. Wohlfühlen ab der Eingangstür mit Entspannungsgarantie - immer wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich habe mich jederzeit Willkommen gefühlt.
Schönes familiengeführtes Haus. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich. Genaus das richtige um sich eine Auszeit zu gönnen.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes Hotel - wir kommen immer wieder gerne!
schöne, ruhige Lage, schöne, großzügige und gut ausgestattet Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, nette Gastgeber.
Guido & Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Wellness Anwendungen immer top. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Rundum zufrieden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier erlebt man Erholung pur!
Super Wellnesshotel! Hier wird ein absolutes Verwöhnprogramm geboten, Entspannung ab der ersten Minute. Ideal für eine Auszeit!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolutes Wohlfühlhotel der Spitzenklasse mit Herz
Absolutes Wohlfühlhotel der Spitzenklasse, bei dem wir uns schon mit der Reservierung super persönlich uns wahnsinnig freundlich willkommen geheißen fühlten und wo wir unseren Aufenthalt absolut genossen haben.