Bewertungen (13.349)

Ines(56-60)Deutschland
Mann fühlt sich gut Aufgehoben
Sehr sauber,freundlichund zu vorkommen.Es hat alles gepaßt.Ausgezeichnette Küche und Tolles Personal. Schöner Wellnessbereich.
Rudomir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 7. Mal - der 8. Besuch ist gebucht!
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt in diesem tollen Wellness Hotel mit hervorragendem Service und bester Küche Wir kommen daher immer wieder gerne hier her . Danke an alle Mitarbeiter die uns immer so freundlich verwöhnen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Kurzurlaub
Wir waren zusammen mit Freunden für ein verlängertes Wochenende zu Gast im Hotel Bergknappenhof. Vom Hotel mit dessen Ausstattung, dem Zimmer (Suite Himmelreich), dem Essen und dem Personal waren wir vollauf zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder hierher.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Überragendes Hotel mit höchstem Erholungswert
Die Ankunft im Bergknappenhof ist vom erstem Moment an wie Heimkommen im Zuhause auf Zeit. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der gesamten "Bergknappenhoffamilie" begegnete uns in allen Bereichen von Beginn an: Der Rezeption mit Hilfe und Unterstützung bei allen Fragen, im Restaurant mit der überragenden Küche und Service, im Sauna-und Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, in den perfekt ausgestatteten und gemütlichen Zimmern sowie der Sauberkeit im gesamten Haus. Eine Erholung ist vom ersten bis letzten…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wirklich jedem zu empfehlen! Spitzenklasse!
Eins der besten Hotels, die wir je besucht haben. Wirklich spitze! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Beste Qualität, bester Service, extrem sauber!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel in das jeder fahren sollte
Es ist ein wunderschönes Hotel in das wir immer wieder hinfahren. Sehr familiär, mann fühlt sich sehr aufgehoben. Einfach superrrrrrrr
Bernd(51-55)Deutschland
Urlaub im Berg Knappenhof
Sehr schön. Große Auswahl an Wellnessangeboten. Sehr große Auswahl vom Essen. Essenszeiten sehr großzügig. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sind sehr zuvorkommend. Sehr gemütliche und schöne Zimmer. Familiärer Flair. Sehr große Rücksichtnahme bei Allergien.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Zeit zum abschalten
Erholung pur !!! Wir waren jetzt zum 6.mal da und haben schon für November gebucht ,wir werden auch weiterhin dieses Hotel buchen da alles immer gepasst hat und wir sehr zufrieden sind. Unsere Anreise dauert nur ca 1 1/2 Stunden Wir fühlen uns wohl und willkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel überzeugt mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Gastronomie sowie vorzüglichem Wellness- und SPA Bereich. Eingebettet in wundervoller Landschaft bietet es herrlichen Komfort und ausreichend Gelegenheit zur erholsamen Entspannung.
Franz-Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideal für Wellness und eine Freude für den Gaumen
Ein schönes Hotel, das sehr gut in die Umgebung passt. Viel Holz, aber sehr geschmackvoll und überall Kristalle, die die besondere Note dieses Hauses unterstreichen. Sehr sauber und gepflegt. Geradlinige Parkgarage und ein wunderschön angelegtes Aussengelände.