Bewertungen (13.349)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten.
Sehr schönes zentral gelegenes, sauberes Wellnesshotel und ein grosses Angebot an Behandlungen. Ein hervorragendes Essen und hervorragende Mitarbeiter.
Hekmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich es nur sehr gut weiterempfehlen n
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr Freundliches Personal, Wir waren schon das dritte Mal da. Haben schon wieder gebucht. Wir können es nur weiterempfehlen
Würschtla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederholungstäter, ankommen und sich wohlfühlen
Als Wiederholungstäter, ankommen und sich wohlfühlen (wie zu Hause mit zusätzlichen Annehmlichkeiten). Vom Zimmer über das Essen bis zum Ambiente alles hervorragend.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nächster Aufenthalt ist schon gebucht
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Wellnessbereich ist sehr gut gelungen und man kann sich super erholen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen und wohl fühlen
Hier ist einfach Ankommen, zu Hause fühlen, sich erholen, abschalten Alle sehr freundlich, viele Stammgäste , Essen sehr lecker,
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles super 👍
Top Hotel, schöne Wellnesslandschaft, super Hotelzimmer, gutes Essen! Besuche schon seit Jahren dieses Hotel zum Entspannen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne
Da passt einfach alles, vom Wellnessbereich bis zum Personal, mehr kann man nicht dazu sagen… Wir verbrachten wunderschöne Tage und kommen bestimmt wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Haben zum 9. mal gebucht
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Hervorragende Küche. Traumhafter Wellnessbereich. Freundliches Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder sehr gerne👍
Sehr schönes Hotel in Ortsrandlage, familiäre Atmosphäre. Ankommen und sich wohlfühlen. Erholungseffekt garantiert!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle Jahre wieder eine kleine Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Wellnesshotel für die ganze Familie und jedes Alter. Wir verreisten als Familie, von 3 bis 78 Jahren, war jeder begeistert.