Bewertungen (13.349)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung pur
Das Hotel ist optimal um ein paar Tage zu entspannen. Es ist gemütlich, sauber und sehr komfortabel. Auch für die Bewegung ist gut gesorgt. Sei es bei der Wassergymnastik, im Fitnessstudio oder zum Wandern.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
TOLLES HOTEL k!
SEHR SCHÖNES Hotel, super für Wellness und Entspannung. Eine sehr gute Adresse im Bayrischen Wald, tolle Lage, super Pool- und Wellnessanlage!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhaft schönes Wellnesshotel!
Wir sind begeistert von diesem Wellnesshotel. Alles hat gepasst, wir waren zum ersten Mal da , aber bestimmt nicht zum letzten Mal. 👍👍👍👍

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Wellnesshotel! Sehr empfehlenswert!
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guten Wellnessangeboten. Ich habe schon gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannt wieder abgereist
Freundlich, sauber, Familär. Kommen immer wieder gerne
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Netter Empfang bei Anreise. Freundliches kompetentes Fachpersonal im Service. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche. Sehr schöne Zimmer, saubere Anlage. Umfangreiche Anwendungen im Vitalbereich. Es könnten mehr Ruheliegen im Saunabereich zur Verfügung stehen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur!
Wir sind schon das dritte Mal hier! Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten ,damit man sich wohlfühlt! Die Zeit zum Entspannen genießen !
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr sehr sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist kein Wunsch offen geblieben. Die Zimmer sind sehr toll und verschieden eingerichtet. Das Restaurant bietet zudem eine ausgezeichnete Küche.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne.
Schönes Welnesshotel im Bayerischen Wald. Gute Küche und einen schönen, ruhigen Wellnesbereich. Freundliches Personal.
Reiner und Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Der neu gestaltete Wellnessbereich mit Ruheräumen, Sauna, Innenpool sehr einladend geworden. Service und Verpflegung im ganz oberen Bereich