Bewertungen (13.349)

Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wellnes Hotel
Super Wellneshotel. Wir waren jetzt das 4te Mal in diesem Hotel und uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Diesmal war bedeutend mehr los wie in den letzten Jahren. War aber nicht negativ.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfektes Hotel zum Entspannen und für Wellness
Sehr schönes Hotel mit einem schicken und großzügigen Saunabereich, auch das renovierte Schwimmbad ist toll. Zum Entspannen und Wellnessen bestens geeignet
Familie Scholl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Waren mit Kindern da - Immer noch begeistert !
Sehr schönes, familiäres Hotel - perekt für Paare, aber auch für die ganze Famile. Dieses Mal waren wir mit unseren Kindern zum Familenurlaub da und waren auch dieses Mal begeistert.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ankommen, Entspannen und Wohlfühlen
Wir fahren jedes Jahr mit der Familie zum Bergknappenhof und werden auch gerne immer wieder Urlaub dort machen, da es auch immer wieder etwas neues zu entdecken gibt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen und sofort den Alltag verlassen
Sehr schönes liebevoll eingerichtet hotel und sehr sauber ... Alle Angestellten sehr nett und gehen auch wert schätzend miteinander um
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bergknappenhof - wir kommen sehr sehr gern wieder!
Superschönes Hotel mit einzigartigem Service, Gästezimmer vom Feinsten, Speisen und Getränke ein Gaumenschmauß und der Wellnessbereich mit speziellen Angeboten ein Traum! Erholung pur!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel wo keine Wünsche offen bleiben.
Super schönes Hotel wo sich der Gast als König fühlt, keine Wünsche bleiben unerfüllt. Sehr nettes und aufmerksames Personal
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
War zum zweiten Mal im Bergknappenhof und habe mich ab der ersten Minute sofort wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist spitze, die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ein rundum erholsamer Urlaub - einfach toll ! Komme sehr gerne wieder :-)
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Ich verbrachte mit Freundinnen einen Wellnessurlaub im Hotel, dafür ist der Bergknappenhof perfekt geeignet. Schönes Bad, genügend Saunen und sehr schöne Ruheräume. Auch die Anwendungen sind super.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
100 prozentige Weiterempfehlung
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Personal sehr freundlich und kompetent. Es war alles wie versprochen. Besser geht es nicht. Wir werden wieder kommen.