Bewertungen (13.349)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
weiterempfehlen
Wunderschöne Atmosphäre, sehr gutes Essen und das Personal immer sehr freundlich . Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder gerne.
Maximilian (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aufenthalt über Silvester
Sehr schönes Hotel. Zimmer ist groß und sauber. Das Essen sehr gut, nur Mittags gerne Suppen gewünscht. Silvester Abend war super.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen immer sehr gerne wieder!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, einfach ein rundum gelungener Urlaub. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und kommen gerne wieder.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in allen Belangen
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wellnessbereich und Essen ist Top. Es herrscht eine sehr entspannte Familienatmosphäre. Die Getränkepreise sind sehr fair.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder wunderbar
Es ist alles vor Ort was man bei einem Wellnessurlaub benötigt. Die Anwendungen sind hervorragend. Die Saunalanschaft und das Bad ist sehr modern und einfach schön. Die Ruheräumen sind perfekt zum Entspannen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seit 10 Jahren immer wieder eine Reise wert
Unser Traumhotel seit über 10 Jahren und wir kommen immer wieder nach Bodenmais weil wir hier immer verwöhnt werden ohne wenn und aber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel mit sehr guter Küche.
Von Wellness über den Service und die grandiose Küche alles Bestens. Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Einfach Super!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
40. Geburtstag !!!
Wir haben meinen 40. Geburtstag über rein Wochenende im Bergknappenhof gefeiert und es war wunderschön! Wir kommen gerne wieder. Wellness, Essen und die ganze Atmosphäre ist einfach spitze!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal im Bergknappenhof und waren total begeistert. Mit Sicherheit kommen wir wieder. Ein wunderschönes Hotel mit Wellnessbereich der Extraklasse. Relaxen und Entspannung pur.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wünderschönes Wellnesshotel!
Wunderschönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald! Pure Erholung in das wir gerne jedes Jahr wieder fahren. Aber auch außerhalb des Hotels gibt es genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen.