Bewertungen (13.349)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub zum Verlieben
Ein tolles Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt und Lust auf einen weiteren Aufenthalt macht. Schön angelegter Außenbereich mit bequemen Liegen und einem Naturteich.
Angelika(66-70)Deutschland
Erholung für Körper und Seele
Ein Schmuckstück am Ortsrand von Bodenmais. Für Wander- oder Wellnessurlaub bestens geeignet. Ab diesem Sommer sogar mit Skypool.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder - einfach schoen
Einfach schoen und ruhige Atmosphaere im Hotel Relaxen und Genuss Top Rooftop pool Saunabereich super Wellnessangebote perfekt zum relaxen

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Bergknappenhof ist immer eine Reise wert.
Sehr schönes Wellnesshotel mit mehreren tollen Pools, (neuer Skypool ist sehr gelungen). Die neuen Balkone sind auch sehr schön geworden. Hier kann man ausgezeichnet entspannen.
Claudia und Johann (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Es war wieder einmal ein wunderschöner Kurzurlaub im Bergknappenhof! Es passt einfach alles...man wird herzlich empfangen, man fühlt sich einfach wohl! Toller Wellnessbereich! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Das Hotel befindet sich in einer fantastischen Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Der Wellnessbereich mit der bestehenden Wasserwelt, Saunabereich sowie die Ruheräume lassen keine Wünsche offen. Der neue Skypool ist ein weiteres Highlight.
MARION(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ankommen, genießen und entspannt abreisen
Wer die Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich , einen Innenpool (15 m) ein Aussenbecken (32 Grad) und neu einen Infinity-Pool. Auch die Saunawelt lässt keine Wünsche offen, schöne Gartenanlage. Großzügige Bar und das alles begleitet von sehr freundlichem Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Unsere Damen-Gruppe kommt bereits seit 20 Jahren für eine Woche um zu entspannen und genießen
Erika und Emil(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alle Erwartungen übertroffen
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen Tatsächlich hat es alle Erwartungen übertroffen. Noch schöner und wirr werdendurch den Bau des Skypools bestimmt noch öfter kommen
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war perfekt und empfehle gerne wieiter.
Es war rundum sehr schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Prima Angebote für Wellness und Erholung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
René(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel entspricht unserem Wohlempfinden vom Empfang an bis zur Abfahrt.
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben für nächstes Jahr schon gebucht. Ich kann dieses Hotel sehr gerne empfehlen.