Bewertungen (13.349)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Ein perfekt geführtes Hotel.Top Personal freundlich und hilfsbereit vom Empfang bis zum Zimmerservice.Hervorragendes Essen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles tiptoo
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Wellnessbereich. Vorzügliches Essen. Es hat alles gepasst. Ich komme sicher wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder
Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich angekommen. Das Wellnessangebot kann sich sehen lassen…Sauna, Schwimmbad und gemütliche Ruheoasen

Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum toller Wellness-Urlaub, bei dem ALLES passt
Für Menschen, die sich vom Berufsalltag erholen wollen, das absolut richtige. Wunderbare Zimmer, tolles Essen zu sehr flexiblen Zeiten, angenehmes Personal, sauberer, angenehmer und großzügiger Wellness-Bereich! Es fehlt an gar nichts und man kommt perfekt erholt nach Hause. War zum ersten mal dort und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hat keine Werbung nötig
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service, freundliches Personal und die Organisation ist hervorragend. Obendrein ein feines Essen, serviert von ausgesprochen gut 👍 ausgebildetem Personal
Rainer + Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klappe, die 12.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und gemütlich. Hektik ist ein Fremdwort. Man kommt an und "fährt direkt herunter". Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt. Merhmals Tanzmusik in der Woche, unzählige und top-ausgeführte Wellnessangebote. Ein modern ausgestatteter Fitnessraum fehlt natürlich auch nicht. Wir sind viel unterwegs, aber der Bergknappenhof ist im September unser einziger jährlicher Fixpunkt. Das sagt eigentlich schon alles.
Christof(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es lohnt sich immer wieder hierher zu Kommen.
Schon beim Eintreten fühlt man sich sehr Wohl und gut aufgehoben und das setzt sich auch im Restaurant und im Wellnessbereich fort.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es war wie jedes Jahr ein wunderbarer, erholsamer
Im Hotel Bergknappenhof bin ich schon zu Hause, wenn ich dort ankomme. Die Freundlichkeit der Service das angenehme Ambiente sind unschlagbar ich werde bestimmt wieder hinfahren und einen weiteren wunderbaren Urlaub dort verbringen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung und Wellness pur
Wunderschön gelegenes Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich als sehr Willkommen. Gerne immer wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig
Immer wieder ein besonderes Highlight eine kleine Auszeit indem schönen modernen Hotel mit der super Küche zu verbringen. Das Personal ist super freundlich alles sehr ruhig im Hause.,vieles neu renoviert, tolles Ambiente. Massagen herrlich zu genießen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.