Bewertungen (13.349)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr nettes, liebevolles und fröhliches Team! 100% Empfehlenswert für die, die eine Auszeit und sich Ruhe gönnen möchten. Zimmer sind geräumig und sauber. Essen ist fantastisch man hat sowohl beim Buffet als auch den verschiedenen Hauptgängen eine große Auswahl! Sollte auf jeden Fall für jeden was dabei sein! Wellnessbereich ist mega schön.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle nicht ganz billige Auszeit
Von Außen wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen, bis auf den Speisesaal trügt der erste Eindruck jedoch . Der moderne Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen . Wir wohnten in der rustikal eingerichteten Barbara Sweet, kleines jedoch ausreichendes Badezimmer, TV leider nicht im Schlafzimmer, ansonsten hat jedoch alles gepasst. Wir buchten Ganzkörpermassage und Hopfenbad sowie Kosmetikbehandlung und Rückenmassage , die Behandler waren Top. Ich denke dass wir wieder kommen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Super tolles Hotel mit mega angeboten zu Wellnes . Das Personal ist sehr freundlich und immer für wünsche offen , Das essensangebot ist mehr als 3 sterne Die ganze Anlage ist mehr als Empfelehnswert . Danke für alles Drescher

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolute Wohlfühltage in tollem Ambiente
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Vom Sektempfang bei der Ankunft, über die tolle und kreative Küche, die geräumigen und individuell ausgestatteten Zimmer bis hin zum riesigen und überlegt gestalteten Wellness-Bereich bleiben keine Wünsche offen!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Erholen!
Wir waren jetzt das 6. Mal im Bergknappenhof und wie vorher auch wieder sehr zufrieden! Werden wieder im Begknappenhof buchen!
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
immer freundliches Personal, sehr gutes Essen
Sehr nettes, höffliches Personal in allen Bereichen Ausgezeichnetes Essen. Wir wurden auch nur für eine Übernachtung aufgenommen, was nicht selbstverständlich ist !!! Wir kommen wieder !!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Genießen und verwöhnen lassen, hier passt alles!
Zimmer, Essen, Personal, Ruheräume, Anwendungen, wirklich alles ist auf Top Niveau. Man fühlt sich rundum wohl und herzlich empfangen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne - nächster Aufenthalt gebucht!
Das Hotel ist zu empfehlen: freudliches Personal, sehr gutes Essen; Mein Urlaubsgrund: Wellness mit meinem Ehemann wurde erfüllt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Wellnesswochenende
Schönes Wellnesshotel, nettes Personal, gutes Essen. Man fühlt sich rund herum wohl. Sehr gutes Angebot von Massagen, Bädern. Sehr großer Saunabereich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Pure Erholung
Tolles Wellnesshotel mit einem vielfältigen Angebot. Sehr gepflegt mit gemütlichen Zimmern. Leckeres Essen, sowohl morgens als auch abends. Einfach zum Wohlfühlen.