Bewertungen (13.349)

Thomas (61-65)Deutschland
Mein lieblingshotel mit Bergwerk
Der Bergknappenhof liegt Zentrumsnähe in Bodenmais. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Gastronomie. Empfehlenswert ist außerdem der Wellnessbereich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mein Hotel zum immer wieder kommen!
Immer wieder eine Freude im Bergknappenhof anzukommen! Gastfreundlichkeit beginnt schon an der Rezeption! Ob im Service oder Wellness-Bereich, alle sind sehr herzlich und machen alles möglich!
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel das sich wirklich lohnt
Wunderschönes Hotel. In herrlicher Lage. Mit allen Annehmlichkeiten. Der Wellnessbereich ist grandios. Super Fitnessraum

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur
Das Hotel bietet für jeden Gast einen sehr freundlichen Empfang von hilfreichen Mitarbeitenden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die liebevolle Einrichtung findet man im ganzen Haus. Gäste die mit einem E-Auto anreisen können problemlos vor Ort aufladen. Wir werden bald wieder kommen😊
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie heimkommen und sich verwöhnen lassen!
Wenn man schon jahrelang in diesem Hotel Urlaub macht, hat das wohl seinen Grund. Es ist wie "heimkommen und verwöhnt werden". Man spürt den familiären Zusammenhalt mit dem Personal. So ist es auch nach tollen Umbau-Maßnahmen und nach Corona erst Recht eine Reise wert. Wir sind auch schon in anderen, sehr guten Hotel gewesen. Gerade deßhalb bleiben wir dem Bergknappenhof treu.
Andreas(51-55)Deutschland
Wohlfühltage mit Schlemmergarantie
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr leckerem Essen. Waren für 4 Wellnesstage dort. Nächstes Jahr ist schon gebucht!
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr weiterzuempfehlen. Da ist alles top
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel zum abschalten, Wellness und erholen, und finden es immer wieder ganz toll. Fam. Schweikl ist wie immer sehr bemüht das es allen Gästen sehr gut geht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Wellness Angebote sind sehr gut. Die Badelandschaft ist auch sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant verfügt über viele verschiedene Sitzplätze und das Service Personal ist sehr freundlich. Was auch sehr zu schätzen ist das das…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine runde Sache ohne Ecken und Kanten.
Tolle Verpflegung in 3/4 Verwöhnpension in geschmackvollem Ambiente. Der großzügige Wellnessbereich ist tippitoppi sauber und auch hier wurde alles sehr geschmackvoll und ansprechend gestaltet. Superfreundliches Personal und angenehme, unaufdringliche Atmosphäre.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit angenehmen Ambiente u Wohlfühlcharakter.
ein Hotel im dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt, freundlicher Empfang schnelles und unkompliziertes Einchecken.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Preis - Leistung sehr gut!
Hotel mit großen Wellness und Spa Bereich. Ein Fach Top zum erholen. Die 3/4 Halbpension seis Frühstücksbufett, als auch der Nachmittagssnack und das Abendessen sind einfach super.