Bewertungen (13.349)

Ewald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessurlaub zum Entspannen und Erholen, spitze!
Erstklassiges Hotel,toller Wellnessberiech, sehr tolle Zimmer, freundliches Personal undspitzen Küche!!! toll.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Charmantes Hotel mit Allem was man braucht
Ein sehr charmantes Hotel, geräumige Zimmer, sehr gute Küche, freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet alles was man zum Wohlfühlen und Entspannen braucht. Nicht gefallen haben uns die Gäste, welche sich mit Bademantel im Restaurant aufgehalten haben.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme sehr gerne wieder
Herzlicher Empfang, tolles Ambiente, es bleiben keine Wünsche offen. Auch für in der Mobilität eingeschränkte Gäste ist das Hotel geeignet.

Harald und Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Wellness und Erholung sehr zu empfehlen.
Wir waren nach 2 Jahren Corona-Pause im Dezember 2022 wieder im Bergknappenhof. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Schon beim Anblick der schön weihnachtlich geschmückten Lobby fühlt man sich gleich im Urlaub. Wir haben uns wieder auf das fantastische Essen gefreut, auf das Aussuchen des Menüs jeden Morgen beim Frühstück. Das Schwimmbad und der Saunabereich waren seit unserem letzten Besuch saniert und weiter ausgebaut worden, was sehr sehr gelungen ist. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und haben zu Hause…
F B(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Kurzurlaub im Bergknappenhof :)
... Immer wieder gerne, eine kleine "Auszeit" vom Alltag... :) Einfach alles super geplant und organisiert. :) Egal ob Wellnessbereich oder Restaurant... es ist für jederMANN/-FRAU :) was dabei :)
Rosi und Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung hervorragendes Wellneshotel
Sehr schönes, immer wieder renoviertes Wellnesshotel. Familiär geführt mit sehr nettem Service und hervorragender Küche. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ingefreu (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
4 Tage pure Erholung
Sehr freundlicher Empfang, kompetentes Personal, ideal zum relaxen und abschalten, sehr gute Küche, sehr guter Wellnessbereich und Spa. Top
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hier stimmt einfach alles!
Wie jedes Jahr war die Vorfreude groß. Schon beim Einchecken fühlte man sich wieder fast heimisch und gut umsorgt. Es waren herrliche 5 Tage bei erstklassigen Wellness-Anwendungen, Erholung in Sauna, Schwimmbad und Ruheräumen und einem kulinarischen Verwöhnprogramm. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Ein "Dank" der ganzen Hotelbesatzung!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Bergknappenhof-immer wieder Bergknappenhof
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wunderschöner Wellnessbereich sowie Sauna- und Hallenbadbereich. Seit über 20 Jahren kommen wir jetzt schon in den Bergknappenhof und fühlen uns von der ersten Minute an wie zu Hause. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen an Weihnachten.
Bärbel Weis (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles super
Wir waren zum Ersten mal im Bergknappenhof mit Freunden und waren rundum begeistert vom Personal, Küche, Wellness und Verpflegung sehr zufrieden wir kommen mit Sicherheit wieder es war zum Erholen einfach super.