Bewertungen (13.455)

Tanja Lohner (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach unvergesslich! Wir haben es genossen!
Einfach unvergesslich! Alles mit Liebe hergerichtet, sehr nette und zufriedene Mitarbeiter die ihren Chef und ihren Arbeitsplatz lieben. Sehr gutes Essen mit riesigem Angebot und toll angerichten Speisen. Die Anwendungen waren super und wurden extrem kompetent aber auch einfühlsam ausgeführt - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und entspannt. Der Wellnessbereich war weitläufig, sehr sauber und modern & gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Der Fitnessraum verfügt über eine gute Auswahl an Geräten, für die…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes, wenn auch nicht günstiges, Hotel
Sehr schönes Hotel. Vor Ort noch einmal schöner als auf den Bilder. Für meine beiden kleinen Kinder (3 & fast 5 Jahre alt) war das Spielzimmer toll.
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
wir würden es jederzeit weiterempfehlen
sehr herzlicher begrüßt worden, die Angestellten freundlich und hilfsbereit, unser Reisegrund war einpaar Tage erholen, was uns sehr gut gelungen ist.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen.
Ein Wellness Hotel mit wunderschöner Neuen Sauna und Ruheoase. Ob Frühstück oder Abendessen, für jeden was dabei. Der zweimalig wöchentliche Tanzabend bei dem Jung und Alt ihr Tanzbein schwingen kann. Preis-Leistung stimmt !!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser absolutes Lieblingshotel
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Das superfreundliche Personal verdient ein extra Lob. Hier fühlt man sich willkommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ankommen und wohlfühlen, das ist Bergknappenhof!
Tolles, familiengeführtes Hotel im Bayrischen Wald, das keine Wünsche offen. Toller Wellness- und Saunabereich. Der Masseur ist spitzen klasse. Die Urlaube im Bergknappenhof für Ende Februar und August sowie Weihnachten / Silvester sind schon gebucht.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestens geeignet zum Entspannen und Relaxen .
Familiär geführtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal Ruhige Lage Großer Wellnessbereich verschiedene Ruheräume
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum Erholung ohne Abstriche.
Wir waren nun zum zehnten Mal da. Das Hotel ist/war konstant auf einem sehr guten Gesamtniveau. Auch Corona und die Erweiterung des Wellness-Bereichs haben keine negativen Spuren hinterlassen. Man kann hier wirklich mal die Seele baumeln lassen und ohne Ressentiments abschalten. Wir werden wiederkommen.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein tolles Wellnesshotel für eine Mädelsauszeit
Ein wunderbares Wellnesshotel für eine Mädelsauszeit mit tollem Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich mit Verwöhnprogramm. Es liegt direkt in Bodenmais von wo aus man gute Verbindungen zum Skifahren, Langlaufen und Wandern hat.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alle Jahre wieder
Urlaub ist wie heimkommen. Familiengeführtes Hotel mit tollem Ambiente. Immer eine Reise wert - Erholung ist auf jeden Fall garantiert.