Bewertungen (13.349)

Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mädelszeit
Ankommen, genießen, erholen,Mädelszeit, Wellness .
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannung pur
Schönes familiäres Wellnesshotel, tolles Silvester mit Tanz und sehr guter Stimmung. Personal super nett und kompetent.
wilhelm(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Ein sehr schönes Haus ,besonders liebevolles Personal , Sehr gutes und hochwertiges Essen , Das ist einfach zum verlieben . Gäste im diesen Haus sind von jung bis alt .

Christa und Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens, jederzeit zu empfehlen! TOP!
Wir waren erstmals in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal! Es hat alle Erwartungen übertroffen. Und es ist absolut geeignet, um sich ein paar Tage zu entspannen und zu genießen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof !!!
Das beste Wohlfühlhotel lässt keine Wünsche offen, vom herzlichen Empfang und über die gesamte Verwöhnzeit im Hotel. Perfekter Service in allen Bereichen, super Wellnessbereich mit neuem und sehr geschmackvollen Skypool, sehr gute Verwöhnpension. Es ist einfach toll, in diesem schönen Haus Urlaub zu machen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehenswertes Hotel - wir kommen immer wieder !
Es herrscht eine wunderbare Atmosphäre im Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Wir waren jetzt 10 x dort und wurden nie enttäuscht. Auch das Essen ist sehr gut. Die Wellnessangebote sind ebenfalls sehr gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind immerwieder dort. Klare Weiterempfehlung.
Die Zimmer im Hotel Bergknappenhof sind modern und trotzdem ist jedes für sich individuell eingerichtet. Das Personal, von der Rezeption bis zum Zimmerservice, kann man nur lobend bewerten. Die Küche ist hervorragend bei freier Menüwahl. Wir waren schon öffters als Gäste dort und fahren jederzeit gerne wieder in dieses Hotel.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen.!
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Exzellente Küche. Toller Wellnessbereich. Erholsamer Aufenthalt. Rundum sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100 % Weiterempfehlung
Den ganzen Aufenthalt kann man nicht beschreiben - man muss es erleben! Einmalig super Gastgeber, komplett tolles Personal, man kann sich in jeder Beziehung nur wohlfühlen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel.
Sehr großer und sauberer Wellnessbereich. Auch das Hotelzimmer war äußerst gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter durchweg sehr, sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, das keine Wünsche offen lässt.